русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Синдром замка.

04.02.10 15:25
Re: Синдром замка.

Viktoriya18 прохожий
in Antwort *Ютана* 04.02.10 15:01, Zuletzt geändert 04.02.10 15:33 (Viktoriya18)
В ответ на:
ты ТОЛЬКО позволял себя любить?

я не всё успела прочитать,надо было выйти,и в 16 00 тоже на час ухожу
У меня не было к нему,то что называют от Б-га.Но он не отпускал.Я не могу этого рассказывать
Я несколько раз уходила.последний раз даже уже с ребёнком.Он знал мои дальнейшие планы.И всегда получалось,так,как он хотел.У меня большая глотка в момент.Я взрывчатка.Но совершенно не держу зла.Он очень тонко меня вёл туда куда надо ему.Сумасшедшее терпение.то ,чего у меня нет.Со временем я его полюбила.это его заслуга.
Когда мы расстались,в одном из последних разговоров,он мне сказал-та меня "нИкогда"-не любила.Я на это ему ответила.Я тебе это говорила с самого начала.Но ты ничего не хотел слышатьПочему,сейчас я должна слышать то,что я тебе говорила 25 лет тому назад
Один человек любит и даёт потому,что любит,другой принимает ,но он принимает это из сострадания.И я не знаю ,что благороднее.
Это была одна из моих последних фраз
Причём я достаточно даю.Вообщем то всё что у меня есть к определённому человеку.Я думаю что у меня в нутри достаточно любви.Но дать больше ,чем у меня есть-я не могу-если этого нет.

Sprung zu