Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Синдром замка.

02.02.10 16:49
Re: Синдром замка.

Viktoriya18 прохожий
в ответ *Ютана* 02.02.10 15:55, Последний раз изменено 02.02.10 17:21 (Viktoriya18)
В ответ на:
Благородные металлы я дарю только благородным мужчинам,есть и такой факт в нашем общении...
случайного ничего нет ты меня давно заставил в это поверить...

Если то,что происходит действительность и у меня не едет крыша,как с моими врачами..Где я стараюсь оправдать любые действия,и обвиняю себя,стараясь оправдать..Не видя смысла в обмане
Благородные металлы-это создал Б-г.Ему видней.А тут на земле ,либо мы открываем в себе это и счастливы ,что нашли,глубоко в себе..либо..00000000000
Лучше не 0000000000 ,но проиграть мелочёвку,и дотронуться до небес.
В ответ на:
случайного ничего нет ты меня давно заставил в это поверить...

может утопия.крыша едет.ТУ..ТУ..ту ..много импута(информации)не переварить простому человеку..
В ответ на:
Решил меня навсегда избавить от гриипа???

Когда у меня грипп,я стараюсь никого не заражать,я лечусь сам.Я помогаю медикаментами ,лемоном,"аскорб инкой" Но не заражаю других.Позиция.Ты ведь это знаешь!!!!!ХРЯК.Точка
В ответ на:
Буду признательна при любом развитии
событий...

Вот так и ни как иначе!
Я не допускал сквозняк в своём доме.Знакомо?Тебе ведь известно
Я не открою окна и не создам сквозняк с последствием гриппа в другом,не важно каком доме.
На это у меня свой имунитет.Хочу расспростронить антивирус ,который борится против вселенского авитаминоза.Пока без успеха.
Разве тебе -не знакома,моя позиция?
А дождь не могу найти...............Помоги..с музыкой....У нас ведь слух абсолютный..В не зависимости от инструментов,на которых играем.Дождь наверное поможет.
А dreams слушаю
В полне достаточно
Того ,что есть в себе,без пакости другим
Одеяло нельзя тянуть на себя .Надо всегда укрывать всех рядом.От этого жизнь лучше.Сколько её той жизни..
синдром зАмка

Перейти на