Вход на сайт
Синдром замка.
2584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ютана* 01.02.10 19:03, Последний раз изменено 01.02.10 20:24 (Viktoriya18)
В ответ на:
я правда не совсем понимаю о чем речь.....
я правда не совсем понимаю о чем речь.....
Это я не помимаю.
Ты спрашиваешь,хочу ли я сделать тебя топ моделью в моей колекции маскарадных костюмов.Я ведь никакого влияния,веса... не имею,единственное,что я хочу сохранить,этот имидж своего компаньёна.Несмотря на то ,что он загубил мою коллекцию.Всё равно он хороший дизайнер и талантливый человек,который не должен пострадать от сегодняшней кризисной ситуации.Всё что нужно я сделаю для любого топ модельства(как смогу).Но он этого не заслужил,а если..пусть разбирается со своей бездарностью сам в себе.Хотя он далеко не безталаннный,просто так сложилась жизнь.Мне кажется,что когда есть чувства к своему предназначению,человек становится одержимым и это приводит к самому непредсказуемому финалу.Странно ,но у меня всегда всё на уровне интуиции.А интуиция без жизненного опыта-не имеет никакой силы-голые эмоции-в пустую.но ведь человек не может пойти против себя и своих ценностей.Все вокруг говорят -стреляй.А ты можешь направить ружьё только на себя