Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Синдром замка.

30.01.10 17:49
Re: Синдром замка.

_Olg@_ прохожий
[цитата]Я часто в выписках пишу,что я не могу вспомнить травму[/цита
нормально,если ни о чём не знаешь и маме доверяешь,никогда не проверяя.Вам ведь анализы не показывали никогда.Видела их только мама.А вы маме верили.Вы то думали,что анализы могут быть и не негативными,а наоборот позитивными.Если бы Вы маме не доверяли,-давно бы сами о себе позаботились, а так,как уверенность у Вас ещё до не давнего была в словах матери..А она говорила ,что никакой патологии, нет заболевания.Если насчёт Травмы-то она произошла,и подтверждается только последними обследованиями.Врачь из последней больницы ..Первые два только диагноз ставили не правильный,и не хотели дополнительных обследований.тем самым не вовремя дал направление на операцию.
Вы же тогда ,как пациент сомневались.А вот третий врач-пол года тому,должен был оперировать.У него документы были пол года.Причём не только на пересадку,но и на диабет..
Посмотрите-в обследованиях о диабете и сравните с анализами.Совпадает ?Такое несовпадение разве возможно?Лечили от другого заболевания.А потом пол года вообще не лечили Вас.С 1 августа Вас не лечили.Подыскивали новую терапиюНашли

Перейти на