Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Синдром замка.

29.01.10 14:58
Re: Синдром замка.

_Olg@_ прохожий
в ответ *Ютана* 29.01.10 11:17, Последний раз изменено 29.01.10 15:20 (_Olg@_)
В ответ на:
мозг выносит от таких сабжей....

У Вас мозг должен за четверых работать-я в вас верю,справитесь с вашим тяжелым пациентом.Вас ,как вижу вся семья волнует там-Бабушка даже.
Я знаю из своего опыта.Часто документы(со всеми анализами) по ошибке(персонала) на операцию не попадают.Поэтому писала вам в прошлом сообщении.Хирург может увидеть пациента ,только перед операцией,один единственный раз.Всё по конвееру.У него таких пациентов тьма.Но во время операции,все анализы и история болезни,должны быть в операционке.И иногда в самой истории болезни не хватает некоторых анализов.А на у хирурга должно быть всё под рукой,что бы принять решение во время операции в экстремальной ситуации,иногда на это есть не больше минуты.Приведу пример.Пациент лежит под наркозом уже.Операция началась,при чём тяжёлая и длительная.Вспохватились потом(во время операции),что его подписи в КОНТРАКТЕ с больницей,который он подписывал с первым ,на первом абследовании,у первого врача,не хватает(он,первый врач послал не всю информацию.Страниц не хватало,с важными анализами,а там,в этих страницах,очень важные сведения для ОП.Поэтому писала Вам раньше,так ,как вам не безразлично,что будет с пациентом-сказать заранее,что бы посмотрели,все доки,даже первого врача,которые он "должен был" ПОСЛАТь в больницу.
В ответ на:
Я не позволила доктору

К Докторам надо прислушиватся,но ,Вы нормальный человек.А вот я ведь ПСИХ.С меня теперь спросу нет.А потом у меня натура переклинивает.Человек открытый,жила с мужем,были проблеммы(не любил он когда знают что варится у него на обед.для меня это были муки ада.Я должна говорить,то что думаю.Всё равно у него ничего не получалось,я говорила всегда открыто.)А когда расстались-свободно вздохнула и стала самой собой(уже даже патологически открытой,даже в протест)А теперь надо себя опять в тески,и понимаю,что это правольно,иногда молчать,но плохо получается,ОСОБЕННО не молчать,а и ещё выдумывать небылицы.Это ведь не сказки.Я например иду против себя,т.е. мне себя надо слопать,сломать-а у меня в подсознании -протест.
Но то,что я действительно псих,мне облегчит в клинике мою участь,иначе не смогла бы

Перейти на