русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

26.01.10 23:51
Re: экзема? сухая кожа? пузырьки? Что это вообще?

Anton vodolaz прохожий
in Antwort shimana 26.01.10 14:34
В ответ на:
Душ и крем после бассейна обязательны, даже не обсуждается. Но после него ничего и не бывает, летом она постоянно ходит в открытый бассейн. И на море всегда сразу в душ, иначе щипет. Да дочь особо в море и не лезет, ибо пятна появляются сразу в первые дни отпуска, и тогда уж не до соленой воды. :( И Вы пишете об одежде, постельном белье. Да, дома оно шерстяное и пуховое, признаюсь. Но так кожа и организм себя в это время никак себя не проявляет, все нормально (без высыпаний и прочих аллерг. реакций).

Не после бассейна,а дома тоже только душ с синтетическим мылом,а потом крем Алергия на воду!!!!!Самое ужасное-вода.Она сушит кожу,нет природной смазки.Вообще -я думаю ,что ребёнку изнутри нужен рыбий жир!!!!!Класная штука и для нас взрослых.Так же ,как паранюсе(бразильский орех)Бомба минералов-всё что необходимо!!!!!но не более двух орешков в день.Плохо,что ребёнок не заходит в море.Это то,что необходимо,и Вы должны проследить что бы она из моря не вылезала.Пятна ,которые появляются в первые дни отпуска-это не нейродермит,а малорка акне.Это реакция на пот,песок и крем,который Вы употребляете против загара.Зуд от малорка акне ещё больше.Следите,что бы ребёнок был больше в море,сразу потом в душ,а потом,чуть намазаться кремом и под зонтик.Малорка акне проходит сразу после отпуска.А нейродермит-это большая пакость.Вот тут всё таки,-ни пуха ,ни шерсти.Душ,крем после,и к сожалению кортизоновая мазь.Без неё первое время ни как.А бляшки постараться не расчёсывать.Знаю ,это тяжело,даже для взрослого,а уж ребёнку..Но это временно.Главное проследить за регулярностью употребления крема и всего остального.Шерсть пух избегать.

Sprung zu