Login
Рускоговорящий психотерапевт, психолог.
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nicnic 25.01.10 19:57, Zuletzt geändert 27.01.10 09:40 (_Olg@_)
В ответ на:
и, хорошая книга)
и, хорошая книга)
никник-если бы не книга,во всех случаях моей жизни-я бы сегодня,а особенно за последние 10 лет-была бы на том свете.Мне сегодня естъ ,что почитать,кроме книг
В ответ на:
Иногда при депрессии применяют успокаивающие препараты. Действие антидепрессантов стимулирует психическую и кинетическую (двигательную) активность организма. Тем не менее все эти средства хороши тогда, когда они прописаны врачом, а не приобретены в порядке самолечения или по совету "родственников и знакомых", но зачастую это не устраняет причину, вызвавшую эту депрессию.
Иногда при депрессии применяют успокаивающие препараты. Действие антидепрессантов стимулирует психическую и кинетическую (двигательную) активность организма. Тем не менее все эти средства хороши тогда, когда они прописаны врачом, а не приобретены в порядке самолечения или по совету "родственников и знакомых", но зачастую это не устраняет причину, вызвавшую эту депрессию.
Вот оно!!Успокаевающий препарат нужен."Античегототам"-что бы двигатся.Вот это праволно ,что врач не устраняет причину.
В ответ на:
Частота депрессий у женщин в 2-3 раза выше, чем у мужчин. В современной медицине женский пол относится к числу факторов (изменения гормонального фона в том числе), предрасполагающих к развитию депрессии.
Частота депрессий у женщин в 2-3 раза выше, чем у мужчин. В современной медицине женский пол относится к числу факторов (изменения гормонального фона в том числе), предрасполагающих к развитию депрессии.
Женский пол-относится к числу-факт.А предрасположенности к чему либо,часто зависят от факторов внешних.Знаете я умею жить класно,и мне много для этого не надо.Надо избавиться от занозы с наименьшими потерями и не себя лечить,а занозу удалять.Она ж инородное тело у тебя в организме.Сначало занозу нафиг,которая может довести до сепсиса(заражения крови),а потом меня вылечат.Я буду даже приходить к Вам на личные консультации и Вас лечить