Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

23.01.10 22:33
Re: Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

_Olg@_ прохожий
в ответ nicnic 23.01.10 22:05, Последний раз изменено 23.01.10 22:39 (_Olg@_)
В ответ на:

В ответ _Olg@_ 22/1/10 16:57

Вы описали как видите свою проблему, есть вещи в вашем письме, на мой взгляд, спорные.

Какие,?я ведь только говорю то,что со МНОЙ ЛИЧНО происходит,как об этом можно спорить.Другое дело,что предпосылки,были раньше
В ответ на:
Вы не задаёте вопросов и не спрашиваете рекомендаций. рассказать собеседнику что, как и почему, очень хорошо.

Вы знаете ,я действительно не задаю вопросов,любые рекомендации выслушаю,но справлятся мне сними,и только я могу знать справлюсь ли я.Для этого надо знать -с чем.Ради чего.
В ответ на:
Надеюсь, медикаменты принимаете по согласованию с врачом.

Я медикаменты не беру.Прописали.Но у меня проблеммы со зрением,как пелена ,помутнение перед глазами.Это не проблемма связанная со зрением..
В ответ на:
Вы на предыдущих терминах разбирали подобные критические ситуации и действия в подобных случаях?

Нет.какие то да.Мой психолог,не знает ,как меня лечить,потому,что я не поддаюсь терапии,и мне она не нужна.Мне нужно ,что бы люди мной ,моими интересами,моей жизнью не распоряжалисъ,не манипулировали.У них есть своя.Я не требую ничего больше.Почему то они считают,что имеют на это право.А вы ,как думаете .Они имеют?На Вас они имеют право?Я выполняю всё положенное.Но почему то людям мало своего-им надо забратся в кишки,и сожрать силизёнку.А за свою они почему то трясутся.Т.Е.тебя мы сожрём-а мы белые и пушистые
В ответ на:
Отвечайте только если есть настоящее желание.

Я отвечаю.А настоящее желание это ,как.Вы мне предлагаете руку и сердце-тогда нет.Брак для меня на три жизни в перёд исключён.Хорошего по немножку
Насчёт всего остального,что касается,моей непримечательной больной психикой (из за больного мира)-согласна говорить правду и ТОЛьКО ПРАВДУ.А Вы?

Перейти на