Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

22.01.10 16:57
Re: Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

_Olg@_ прохожий
в ответ nicnic 22.01.10 15:54
В ответ на:
выяснить проблему и найти пути их решения, а не бессмысленное употребление антидепрессантов, что зачастую здесь описывают с постоянной периодичностью 2-3 раза в неделю.

Я не принимаю антидипресанты,я просто замкнулась.Не двигаюсь.Частые головокружения.Часто просто засыпаю.Просто какая то наверное перенагрузка,ухожу в пустоту.,ни о чём не думая.Мне кажется ,так организм нашёл,как справлятся.В сон.Часто не могу держать глаза открытыми.Не можеш не лечь и не закрыть глаза,тут же засыпаю.Дикая потеря концентрации.
Бывают моменты страха,очень редко,если не справляюсь при помощи сна,беру диазепам,нормок.Я дважды справлялась,и выбиралась из такого состояния.Просто для этого должен быть какой то позитив-за что схватиться.На позитив мизерный реагирую молниеносно.Появляеться какая то жизненная инергия.Стараюсь в эти моменты охватить и сделать всё,что могу-цепляюсь за него,за любой позитив,потому,что ожидаю на следущий день опять это потерять-и опять параличь.Если с чем то справилась,незначительным становится лучше.Но всё время в ожидании плохово и оно долго не заставляет ждать.Боюсь даже открывать почтовый ящик,письма лежат долго не открытыми,что бы ,как то не нарущить внутренний баланс,и опять не свалиться.И пока в нормальном состоянии действовать.Это для меня сумасшедший допинг,хочу в такие моменты перевернуть всё.Причём человек я очень обязательный ,всегда делала всё на перёд.Ни сидела никогда сложа руки,и уходя в транс-метеор.А тут патологический стопор.Нет сил двигаться.Заблокированно всё.У меня всю жизнь идеальная чистота,всегда всё на месте.Всё приготовленно,хотя готовить не люблю.Сейчас всё лежит мёртвым грузом-знаю что надо начать действовать ,и ничего не могу сделать.Горит всё везде.А без решения главной проблеммы,ничего не можешь сделать с остальными.Это от тебя не зависит-ни тут ни там.Я никогда не верила и не верю в психотерапию.Для того,что бы переделать сложившуюся личность,нужны дестилетия.Что от того ,что человек к старости станет другим,и уйдёт из жизни с другой исправленной личностью.А потом я себе такая подхожу,только бы никто из вне не доставал.А себя менять мне и не зачем-подстраиваться под мир?-наверное в этом вся проблемма.Не буду я подстраиваться.Буду реально видеть и держатся в стороне.Но не меняться,потому,что уверенна в правильности своих позиций.

Перейти на