Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Синдром замка.

22.01.10 14:42
Re: Синдром замка.

_Olg@_ прохожий
в ответ *Ютана* 22.01.10 10:46, Последний раз изменено 22.01.10 14:53 (_Olg@_)
В ответ на:
завтра придет и для слабых это же и будем как сильные

Это его сделает ещё более слабым,потому,что заберёт самое ценное ,что у него есть-себя.Пускай интраверт,пускай только сам с собой,пускай не справляется с терапией ,уже любой..но
он всегда знал,что костяк есть за который можно себя уважать.Если не будет и этого,ему хана.Уже сейчас слыша ..А тут ещё операции по пересадке ..почки, поджелудочной .,А всё остальное?куда он себя дальше денет?Как с этим потом то жить?Так и операция не понадобится..
А он должен быть уверен в том,что он пройдёт эту операцию.Для этого,ему необходима уверенность В СВОЁМ организме.А эта уверенность не зависит от терапии,врачей самых лучших.А в себе и своих поступках.Пускай весь мир станет на голову.Он должен оставатся самим собой.Ему просто необходим нормальный врач,который видя его запущеную болезнь,и слабое состояние организма,будет по возможности оставаться в разумных границах.
И Лечить его методами дозволенными медициной сегодня.Никаких новых методик,они пациента убьют.
А в противном случае- это ещё раз покажет,что только тот ,кто хочет "обмануть природу"-может остатся в живых.Значит только обманом,на обман?
Меня лично такие обманы и привели к такому состоянию.И они должны действовать и дальше и Других также?Всех туда же?
Т.е. нет нормального человеческого пути?И мы будим этот путь так же поддерживать?Путь обмана природы.
Я может в диком состоянии сейчас,правда когда выхожу на улицу ,возвращаюсь домой другим человеком.(значит не всё потерянно.)И мне сейчас и придумывать ничего не нужно-факты на лицо.Как раз это хотела скрыть!!!от ..,по мере возможности.Единственное ,что мне поможет,это нормальный врач,который ничего не должен больше,чем сделать правильные анализы,и коректную терапию.
Тяжело ему прийдётся с остальными врачами .Там профессора,експерты СВОЕГО ДЕЛА.Вот это жаль.Но шанс есть.А если не получиться ,значит так оно должно быть.
Интересно,мне до сих пор никто из врачей не сказал,что меня ожидает.Пока добралась до всего сама.Лечить себя сама конечно не могу,и при этом должна ещё подлечивать своего мужа.

Перейти на