Вход на сайт
Синдром замка.
2584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ютана* 20.01.10 13:25
В ответ на:
В этом и проблема... я лучше всех свой диабет знаю сам.[цитата]
Каждый человек знает лучше свой диабет сам.Может не знать лечение.Ему открыто должны подсказать терапию-за и против.Но решает всегда пациент.
А потом доплать за питание ,это отдалить себя от дорогого звука
Вы считаете,что диетическое питание,ПРАВИЛьНОЕ ,не стоит затрат?
Счастье по его мнению только когда он есть и его можно слушатьВ этом и проблема... я лучше всех свой диабет знаю сам.[цитата]
Каждый человек знает лучше свой диабет сам.Может не знать лечение.Ему открыто должны подсказать терапию-за и против.Но решает всегда пациент.
А потом доплать за питание ,это отдалить себя от дорогого звука
Вы считаете,что диетическое питание,ПРАВИЛьНОЕ ,не стоит затрат?
В ответ на:
Нет ,счастье по его мнению,когда лечение правильное,но ТОЛьКО то,которое не ОТТОРГАЕТ его организм.Вопрос тут ,что диабета могло и не появиться,а мать за ребёнком не досмотрела,по причине её болезни
по сему можно не есть и не питьНет ,счастье по его мнению,когда лечение правильное,но ТОЛьКО то,которое не ОТТОРГАЕТ его организм.Вопрос тут ,что диабета могло и не появиться,а мать за ребёнком не досмотрела,по причине её болезни
перекос уже от здравого смысла себе в ущерб
[цитата]
Именно здравый смысл,ему говорит,что сможет и есть и пить,только тогда ,когда избавится от терапии которая не помогает его здоровью.А это всегда воздействие на ПРИЧИНУ!!!!!заболевания,а не лечение диабета средствами для гемороя.Лечить надо причины диабета,рытся в обмене веществ.Вылечить то,что натворила мама в прошлом( не простительно),надо предотвратить прогрессирование симптомов,посредством ПРОШЛЫХ ОШИБОК."Ошибки не по его вине".Его "дезинформировали" в диагнозе,поэтому он слишком поздно начал терапию.