Вход на сайт
грибки в кишечнике (Candida)
1753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Artonis постоялец
в ответ druzhba 10.01.10 16:22
Вообще есть мнение и такое, что молочное лучше вообще не употреблять (Н.Семенова), это самый слизеобразующий продукт (Аюрведа об этом знает), и в наш век особо загрязненный, особенно после Чернобыля. Известная Г.Шаталова также молочного не употребляет, только ложку сметаны в суп и то только в преходный период, для тех кто решил перейти на естественное питание.
Семенова считает, что свои бактерии всегда остаются в неболшьшом количестве в кишечнике, только им надо создать условия хорошие. Сырой топинамбур хорошо способствует росту микрофлоры. А кефир из супермаркета это как правило "убитый" продукт, все живое и полезное быстро портится, а что нам предлагают в супермаркете? А тем более йогурт, облученный, чтобы не гнили фрукты добавленные в него.
Вообще голод хорошо должен тпомочь в устранении ненужного, а потом постепенный переход к нужному питанию.
Семенова считает, что свои бактерии всегда остаются в неболшьшом количестве в кишечнике, только им надо создать условия хорошие. Сырой топинамбур хорошо способствует росту микрофлоры. А кефир из супермаркета это как правило "убитый" продукт, все живое и полезное быстро портится, а что нам предлагают в супермаркете? А тем более йогурт, облученный, чтобы не гнили фрукты добавленные в него.
Вообще голод хорошо должен тпомочь в устранении ненужного, а потом постепенный переход к нужному питанию.