Вход на сайт
грибки в кишечнике (Candida)
1753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ druzhba 09.01.10 10:15, Последний раз изменено 12.01.10 08:39 (bumerang.)
В ответ на:
Я думау, грибки и есть причина. И нарушение микрофлоры
Я думау, грибки и есть причина. И нарушение микрофлоры
Если сказать по другому, то слабый иммунитет, при сильном, грибков не будет. И микрофлора не нарушится.
У вас понижены бактерии
Escherichia coli: должно быть около 10^7, а их 10^4
Enterococcus spec: должно быть около 10^7, а их 10^4
Bifidobakterium spec.: должно быть около 10^11, а их 10^7, a все они отвечают за иммунитет и лактозу разлагают и т.д., почти на половину. Поетому и кандида появилась.
В ответ на:
( а врач говорит: У вас скрытый стресс и скрытая депрессия
( а врач говорит: У вас скрытый стресс и скрытая депрессия
О стрессе, я где то читала, можно определить по результатам анализа крови. Адреналин в крови повышен. Но если вы не можете нормально спать, то конечно это стресс для организма.
Я бы также не согласилась бы принимать антидеприсанты. Травки лучше и их очень много. Зверобой один из лучших антидепрссантов.
А врач предлагает пить антидеприсанты?
Не плохо также узнать каких витаминов и микроэлементов не хватает или в избытке, так как при кандиде нарушается именно это.
Посмотрела, что такое депрессия, это если человека одолевают печальные мысли более 2 недель и бессоница.... Возможно и прав ваш хаузартц...

http://bibliotekar.ru/432/30.htm -все симптомы скрытой депрессии
Всегда, когда у меня было отличное настроение длительное время, то все мой болячки прятались и даже боррелиоз Я даже не вспоминала о своих заболеваниях, всех