Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Выпадение волос

14.12.09 20:49
Re: Выпадение волос

nakaka постоялец
nakaka
в ответ Инесса2007 13.12.09 23:37, Последний раз изменено 14.12.09 20:50 (nakaka)
В ответ на:
Жена моего папы так же начала пользоваться Регэйном, очень довольна!Волосы у нее лезли просто клочьями, она все перепробывала ДО Регэйна..
Но ты в курсе, что нужно попользоваться 3 месяца, потом перерыв на полтора, и снова курс повторить? Ну и с большой ответственностью отнестись к процедупам, не забывать утром и вечером наносить препарат.. И ОЧЕНЬ тщательно смывать состав с рук- если попал под перчатки...
Моя старшая дочь тоже будет пользоваться Регэйном, я привезла ей 1 упаковку на 3 месяца, ну и папа мой ей же передал вторую из Штатов..
Так что ты сообщай тоже- как и что, хорошо? Будем делиться инфой!
Спасибо Инессочка!!! Хорошо ты сказала, что нужно пользоваться перчатками! В инструкции этого не написано! Ой! Не дай бог волосы вырастут на ладошках! А я втираю прям кончиками пальцев... Я прочитала аннотацию в Регейну, там написано, что действительный эффект будет заметен через 4 месяца. Я купила сразу полный курс, на 6 месяцев. Честно сказать, у меня нет облысений. Просто последнее время волосы лезут со страшной силой! У меня никогда не было густых волос. Мой парикмахер говорит - волос у тебя достаточно, только они очень тонкие! Но мне кажется, могло бы быть и больше! В общем я решила попробывать, и буду делиться впечатлениями. На данный момент могу сказать, что пользоваться очень просто с помощью пульвелизатора распыляешь на корни, ощущаю только лёгкое тепло (в составе спирт, он согревает кожу). Больше поделиться нечем... купила вот здесь -
http://www.eu-versandapotheke.com/regaine-frauen-loesung.108731.html?p=128
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на