Вход на сайт
Выпадение волос
3369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Инесса2007 13.12.09 23:37, Последний раз изменено 14.12.09 20:50 (nakaka)
В ответ на:
Жена моего папы так же начала пользоваться Регэйном, очень довольна!Волосы у нее лезли просто клочьями, она все перепробывала ДО Регэйна..
Но ты в курсе, что нужно попользоваться 3 месяца, потом перерыв на полтора, и снова курс повторить? Ну и с большой ответственностью отнестись к процедупам, не забывать утром и вечером наносить препарат.. И ОЧЕНЬ тщательно смывать состав с рук- если попал под перчатки...
Моя старшая дочь тоже будет пользоваться Регэйном, я привезла ей 1 упаковку на 3 месяца, ну и папа мой ей же передал вторую из Штатов..
Так что ты сообщай тоже- как и что, хорошо? Будем делиться инфой!
Спасибо Инессочка!!! Жена моего папы так же начала пользоваться Регэйном, очень довольна!Волосы у нее лезли просто клочьями, она все перепробывала ДО Регэйна..
Но ты в курсе, что нужно попользоваться 3 месяца, потом перерыв на полтора, и снова курс повторить? Ну и с большой ответственностью отнестись к процедупам, не забывать утром и вечером наносить препарат.. И ОЧЕНЬ тщательно смывать состав с рук- если попал под перчатки...
Моя старшая дочь тоже будет пользоваться Регэйном, я привезла ей 1 упаковку на 3 месяца, ну и папа мой ей же передал вторую из Штатов..
Так что ты сообщай тоже- как и что, хорошо? Будем делиться инфой!

http://www.eu-versandapotheke.com/regaine-frauen-loesung.108731.html?p=128
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."