Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Муттер-Кинд-Кур, кто был, расскажите?

02.11.09 14:34
Муттер-Кинд-Кур, кто был, расскажите?

KatHoney прохожий
Здравствуйте!
я говорила со своим врачом, он считает, что у меня хорошие шансы получить муттер-кинд кур. Но, прежде, чем пробовать я хотела бы выяснить для себя несколько вопросов. У кого есть пара минут, ответьте, пожалуйста.
Мои проблемы - "психологические". Я три года в Германии, муж ПОСТОЯННО в командировках (в месяц три недели точно в последний год), свекровь на работе. Я одна с ребенком. Тяжело.
+ проблемы взаимоотношений с мужем. Сейчас в стадии развода.
+ проблемы с лицевыми нервами (парез (онемение) + воспаление). Т.е. как я понимаю, мне дадут кур, (если дадут) с "расслабляющими" процедурами.
Я бы на самом деле хотела бы просто отдохнуть и вырваться на какое-то время из быта.
1) Реально ли "просто отдохнуть?" Т.е. как я понимаю, там будут выписаны какие-то процедуры. Я могу сама определять их количество? Могу ли решать ходить на них или нет? Или посещение обязательно? Будет ли свободное время на "просто погулять?".
2) Сыну 2,5 года. Если едим, то он едет со мной. сомневаюсь, что он сможет долго оставаться в садике там. Максимум час - два. Могу ли я его брать с собой на какие-то процедуры? Или это запрещено? В бассейн?
3) Сын, как сопровождающее лицо, - его пребывание тоже КК оплачивает?
4) В КК мне сказали, что они сами подберут клинику. Я могу как-то влиять на их выбор? Или сама предложить, то что хочу?
Спасибо заранее, просто сейчас с семье у меня очень тяжелая ситуация, и прежде, чем подавать заявку, я бы хотела реально оценить, что все все это даст.
Спасибо!

Перейти на