Вход на сайт
Сколько стоит удалить миндалины
307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PaulB 29.10.09 17:08
В ответ на:
Потому, что ЛОР сказал, что другого выхода нет
Потому, что ЛОР сказал, что другого выхода нет
Вообще-то есть и другой выход.
В молодости я очень часто болела ангинами и где-то лет 26 тому назад бабушка дала мне очень хороший рецепт, после которого необходимость в операции отпала и я забыла об ангине. Для этого нужно желание. Рецепт очень прост, но помогает хорошо. Итак: Нужно делать, когда будет воспаление горла и хоть маленькая, но повышенная темтература. Нужно взять хорошую ромашку 12 ложек на 6 стаканов кипятка, одеться и лечь под тёплое одеяло, на голову шапочку и приготовить одежду, для того, чтобы менять когда вспотеете. Лучше, если будет кто-то помогать.
Нужно все эти 6 стаканов настоя выпить. Тяжело конечно и бабушка советовала селедки поесть перед процедурой, чтобы жажда была.
Как я делала: Заварила ромашку и поставила рядом, чтобы не остывала укрыла полотенцем. Пила медленно с мёдом, вареньем можно. Температера у меня была 38 градусов. Начала потеть и когда уж совсем мокрый халат становился, я его меняла под одеялом, не вставая. Нужно выпить все 6 стаканов и менять на сухую одежду, где-то часа 3 эта экзекуция займёт времени.
Но это ещё не всё, нужно обязательно, через 2 недели повторить эту операцию обязательно, даже если, вы будете уже совсем здоровы после первого лечения.
Если для вас лучше операция, то забудьте мой рецепт