Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кто-нибудь ставил имплантант

14.10.09 18:56
Re: Кто-нибудь ставил имплантант

bumerang. знакомое лицо
bumerang.
в ответ Svetiktrier 14.10.09 13:35, Последний раз изменено 14.10.09 22:16 (bumerang.)
В ответ на:
Теперь один зуб, на котором мост держиться, нужно удалять, так как врач усмотрел на снимке какое то затемнение под корнем. Сказал, что новый мост на этот зуб ставить не будет

Затемнение под корнем и у меня неоднократно находили. Первое затемнение в 2003 году внизу слева под коронкой, она истёрлась. Я не поверила и обошла ещё 3 врачей и все они сказали, что зуб будет болеть, что его нужно удалить. Я сама сняла коронку. И безуспешно подождала боли 3 года, а затем обратилась ещё к одному доктору, она мне сказала, да начинается воспаление, но будем лечить. Посещать мне её пришлось 4 раза, но зуб она мне сохранила!!!!!!!!!!!!
За что я её безмерно благодарна. Вот вам и пример для того, чтобы подумать. И ещё очень страннам мне показалось, что тот врач который настаивал на удалении в 2003 году, ещё до лечения этого зуба, посмотрев снимки, сказал, что этот зуб хорощий, но 4 остальных, те что под мостами, нужно удалять. Я удивилась, почему в германии врачи всегда настаивают на удалении. Сколько читаю информацию русских врачей, все советуют до конца сохранять зуб. Ведь даже если 5 лет зуб послужит это уже хорошо, ведь и коронка служит, ну разве чуть больше.
Затем у меня засцементировались на мостах крайние зубы и снова приговор троих врачей все четыре зуба на котором держатся мосты нужно удалять. Не согласилась, сама сняла мосты и мне с одной стороны уже поставили мост, а другую сторону жду пока подживёт и хочу поставить имплантант прямо в зуб, чтобы укрепить его, читала делают уже так.
И ещё нашла,http://www.studio-estet.ru/zubi_zerkalo_zdorovya - определение по зубам заболевания органов.

Перейти на