Вход на сайт
А нужна ли мед. страховка?
448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
baps постоялец
в ответ Груздь 10.10.09 11:21
я не полинилась взяла и пощитала сколько вы получаете, тут не ясно кто работает, если вы самостоятельный бизнес ведете, то вам можно быть приватно застраховано, если оба работаете, то вам не хватает денег, так как выходит 2788 на одного дохода. мало для приват. если вы работаете под кем-то то , нетто 1713 при 4 классе и без религии и детей.вы не имеете права не быть застрохобанным, или вы беамте. если у вас через два года, через 20 лет будет инфаркт то лечение будет вам стоитъ до 15 тысяч, и один денъ прибыванию в болънице стоит 600 евро, а ´не 35 как тут писали. я работаю в болънице вижу кто сколъко платит. думайте сами
а то что вы здоровы- не верю. вы когда полностъю проверялисъ у врача? или у вас ничего не болит, вот вы и думаете...
не забывайте что приватсчета в 3- до 3,5 раза выше чем гезецлихе, так позволяет закон.
народ конечно будет как всегда здесь говорить что неправда, но я работаю в больнице и вижу все своими глазами, а спорить и доказывать что-то не охота
всего хорошего
а то что вы здоровы- не верю. вы когда полностъю проверялисъ у врача? или у вас ничего не болит, вот вы и думаете...
не забывайте что приватсчета в 3- до 3,5 раза выше чем гезецлихе, так позволяет закон.
народ конечно будет как всегда здесь говорить что неправда, но я работаю в больнице и вижу все своими глазами, а спорить и доказывать что-то не охота
всего хорошего