русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

О нервах и продуктах, способствующих успокоению и поднятию настроения

10.09.09 14:53
Re: О нервах и продуктах, способствующих успокоению и поднятию настроения

Amee гость
Amee
in Antwort Shahinya 09.09.09 19:39
http://angstforum.info/phpbb3/viewtopic.php?t=2012
вот почитай форум, что люди с такими же проблемами пишут.
Моя знакомая реагировала на Insidon тем что она сразу спать ложилась когда принимала.Принимала в течении 3-х месяцев, а когда враз их бросила, то 3 дня вобще не спала ( я считаю что это уже зависимось была). Хотя по форуму, если почитаешь, в основном зависимости люди не замечали.
менять терапевта нет резона, я по работе со многими в мюнхене дело имела и имею........... выписывают все одно и тоже.....Начинают с лёгких Антидепрессива как твой Insidon.
Тебе нужно вне твоей семьи что-то только для себя найти,время только для себя взять.Какой нибудь вид спорта, что тебя интересует? Гимнастика, фитнес, пилатес и т.д. а может круг в парке пробежатся, или Walking? Зимой раз в неделю в сауну?
я когда переехала в Мюнхен у меня депресии начались. За 600 км от друзей и родителей,с двумя детьми, новые коллеги, никаких знакомых. Мой любый, из за которого переехала танцевал на двух свадьбах....годами.Так хотелось всё бросить и назад уехать.
А теперь? эти 4 года очень изменили мою жизнь. я занимаюсь Kieser,хожу в горы, велосипед постоянно в хорошую погоду, все озёра в округе объехала. на выставки хожу, классические концерты, в сауну зимой, записалась в библиотеку,читаю много , особенно о психологии.
Попробуй всё что твоей психике поможет, но найди время для себя одной!
удачи
Остановите землю, я сойду....

Sprung zu