Вход на сайт
Кесарево. Pro und contra.
2233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hilde wolf 14.07.09 22:52
Кстати, почему тут никто не упомянул одну ВАЖНУЮ вещь, она давно уже известна, подавляющее большинство детей после кесарева страдают от астмы, где-то я читала около 80-90 процентов. А тут познакомилась с немкой одной, у нее ребенку три года, делали кесарево, она пожаловалась, что у него астма, а я у нее осторожненько так спросила, слышала ли она об этом, может, думаю, я где-то что-то не то прочитала... Она университет только что закончила, современная девушка довольно. Так она сказала, что да, она знает об этом, и врачи так же говорят, сейчас опять беременная, собирается рожать сама. В классе у дочки мальчик с ингалятором ходит, та же история - кесарево. Примеров масса, можно погуглить, я думаю, если интересно. Лично для меня этот момент
был бы решающим, потерпеть немножко или идти на кесарево, зная, что ребенок с большой вероятностью будет потом задыхаться у тебя на глазах... БРРР. У меня, кстати, двое детей, рожала нелегко, но кесарево, считаю, надо делать по врачебным показаниям, а не по желанию, типа боюсь больно будет.