Вход на сайт
отёки беременных
906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikodok 30.06.09 16:15
Большое спасибо за такое подробное объяснение-рассказ!!!Если честно,то многое из того что вы пишите я уже знаю.Прежде чем сюда сунуться перерыла весь нэт на эту тему.Насчёт анализов - всё в норме,вернее сколько точно я не знаю (не показывают),но всегда говорят,после каждоговзятия мочи(каждую неделю!),что всё в порядке - белка и крови НЕТ!Давление тож в норме,я и дома раз в день меряю , от 90/50 до 110/70-80 , я всегда была гипотоником.Гулять особо не получается- ни одна обувь не подходит,но иногда вырываюсь(в домашних тапочках
).Кол-во выпиваемой жидкости явно больше,чем выделяемой(здесь и измерять не надо!) и это с учётом того,что пью чай из листьев крапивы по совету врача,а он обладает мочегонным действием.На ноги страшно смотреть,при ходьбе эти водяные пузыри так колышатся
и руки
хоть как задирай и держи.... бесполезно.Боль какая-то странная - то ли мышечная...нет всё-же суставы..как выкручивает и правая кисть тож как надутая.Сплю я практически только на спине(хотя знаю,что плохо),но не могу на боках - сразу появляется пронизывающая боль в противоположной боку руке(опять же суставы или кости..не знаю)!Короче не знаю что делать,в больницу и стыдно(прийду скажут:"Чего припёрлась!Анализв в норме - сиди дома) и боюсь - есть отрицательный опыт.Сестра 5лет назад рожала,тоже отёки,как-то на 33-й неделе стало плохо,открылась рвота.Положили в больницу стали что-то капать(как потом оказалось глюкозу для поддержания ребёнка и ещё что-то.Целый день капают, в конце приходят,а она вообще целый день не мочилась.Они капают,а оно не выходит.Её раздуло.Пока мать не пришла и не стала с врачом ругаться,мол что делаете?!А он тянем
время,спасаем ребёнка,он должен подрасти хоть малость,набрать хоть чуточку ещё в весе.Мать говорит вы мне дочь спасите,что я буду с внучкой делать если с дочкой что случится?! Они быстро посовещались и прокесарили.Ребёнок и мама живы здоровы.Так я не пойму,надо было начать ругаться чтоб они подняли свои зады?!(извините-эмоции),или жизнь ребёнка дороже чем роженицы,или....что? А живу я в Саксонии и врач мой - турок,вполне приличный,интеллигентный,аккуратный мужик...на первый взгляд.А немцы-врачи тож многие не лучше(нпр. в больнице - только немцы). Вот так.Что посоветуете дальше делать?