Login
помогла ли Вам немецкая медицина
3487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
in Antwort BloodRina 16.06.09 17:21, Zuletzt geändert 16.06.09 23:39 (Kniazhna)
Ездить ещё и к домашнему врачу по 2 часа в одну сторону, как езжу к гинекологу?! У меня на это нет ни сил, ни времени.К зубному например езжу за 100км.. потому как здешние не зубные, а просто безрукие дубы какие то - обезболевание делают так, что потом болит сутки пол лица. Я тут впервые в жизни столнкнулась с тем, что зуб до лечения не болевший, начинает болеть после него.К единственному приличному врачу приходится ездить к чёрту на рога, что конечно не радует.Паршивых врачей здесь и искать не надо, их здесь наверное больше половины, если не две трети, а вот хорошего найти проблема.Насчёт астмы - подробностей я не знаю, знаю только, что человек умер в клинике, причём долго пытался убедить врачей,
что ему действительно плохо, ему не поверили и он тихо помер в результате
Знаю и другую "чудную" историю, как беременная девушка пол беременности проходила с воспалением лёгких, которое "умные" немецкие врачи никак не могли распознать, в результате вырезали ей яичник здоровый, заразили её гепатитом и ребёнок родился недоношенным
Кстати, насчёт спирали, вы меня не поняли - я на самом деле благодарна моему гинекологу, что она мне мозгов не промывала проповедями размноженческими, а поставила спираль, как я хотела, это был не сарказм