Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Промежуток между привиками от гепатита

12.06.09 11:20
Re: Промежуток между привиками от гепатита

Аня11 коренной житель
Аня11
в ответ verica 11.06.09 22:29
В ответ на:
AEGIS Kritische Impfberatung
Udelbodenstrasse 43, CH-6014 Littau
Telefon (+41) 041 250 2475 Fax (+41) 041 250 2363 E-Mail info@aegis.ch www.aegis.ch

обратите внимание, что действие происходит в Германии, а не в Литве
и вообще ни один врач на свете не может знать, как будет реагировать организм на прививку, т к он не ясновидящий и не всемогущий. все прививки уже испытаны, и конечно же есть побочные действия. Но здесь обычно исходят из статистических данных, т е сколько раз пациент перенес прививку нормально, и сколько пациентов имели проблемы, и какие.
я не "за" или "против" прививок, но зрите в корень. когда я иду к вам в гости и покупаю килограмм клубники, я не могу гарантировать, что у вас все будет хорошо, или все будет плохо, т к не могу залезть внутрь вас и там дерижировать - вот сейчас проявится аллергия и вам будет очень плохо, а вот вам яблоко - и вам не будет плохо. с этой же позиции рассматривайте и врачей. каждый организм индивидуален, и если исходить из того, что всем от прививок и вообще лекарств будет плохо - так зачем тогда вообще жить, ведь болезни приходят сами, а лечить их пытаются лекарствами. так лучше эту сферу в жизни вообще убрать - пусть само проходит.
простой пример - ветрянка. если вы в детстве переболели, то у вас иммунитет выработался (неважно, из воздуха вы заразились этим, или вам в виде прививки подсадили эту заразу). а вот если вам выпало счастье заболеть этим добром в 20-30-40 лет, то вам почему-то очень трудно в этот период, даже иногда смотреть страшно. так и тот же геппатит - или у вас хоть какой-то иммунитет от этой страшной болезни, или вы уже сам пострадавший - и на многом можете поставить крест, и одно из них семья и дети. плюс под риском все люди и врачи, которые с вами в контакте, которые через кровь могут от вас заразиться.
к примеру я тоже делаю себе сейчас прививку от геппатита А и Б, последняя осталась. мне частенько приходится мерять сахар в крови людям, их чем они иногда болеют, многим и не снилось. так вот - уж лучше я хоть как-то себя защищу, чем заражусь от них геппатитом - вот тут уж будет случай наверняка, и результат теста крови будет положительный, а зато мне какая радость в жизни.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на