Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Что это может быть?

31.05.09 11:14
Re: Что это может быть?
 
Wodopei прохожий
в ответ I2xn4ik 31.05.09 09:48
Инна скорей у тебя вилочковая железа.Сходи к врачу насчет аналиха крови.Потом сообщьи Тебе можно помочь. Если есть желание сообшь. Читай дальше.
Вилочковая железа - непарный орган - в настоящее время рассматривается в большей мере как центральный иммунный орган. Она состоит из правой и левой долей, тесно соприкасающихся друг с другом, и расположена в грудной полости, позади верхней части (рукоятки) грудины. В вилочковой железе формируются Т-лимфоциты - клетки, которые в последующем покидают железу через кровеносные и лимфатические сосуды.
Распространяясь по организму, они попадают в периферические иммунные органы (селезенку, лимфатические узлы), где под влиянием имеющихся там факторов превращаются в активные иммунные клетки, способные разрушать чужеродные клеточные элементы. Вместе с тем, железа синтезирует ряд гормонов, регулирующих созревание и стимулирующих функции Т-лимфоцитов.
Миастения - сложное нейроэндокринное заболевание, основным проявлением которого является слабость и особенно быстрая, патологическая мышечная утомляемость после физической нагрузки. Наряду с этим, согласно исследованиям ряда авторов (М. И. Кузин и соавт., и др.), при ми?астении нарушается функция многих органов и систем (сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, обмена веществ и т. д.).
Не позволяйте своей иммунной системе заснуть и стать причиной преждевременного старения всего лишь потому, что вам не хватает пары граммов цинка. Даже незначительная недостаточность этого микроэлемента, которую невозможно определить с помощью анализа крови, ставит вас под угрозу. И не думайте, что с вами такого не произойдет. "Я был шокирован, когда узнал, что моим собственным клеткам тоже не хватает цинка", - признается ведущий исследователь цинка доктор Ананда Прасад, который теперь принимает 15 -20 мг цинка ежедневно.
Восстанавливает иммунные функции. Доктор Прасад продемонстрировал, что совсем маленькое количество цинка в день может сэкономить целое состояние, имея в виду и человеческие страдания, и деньги, потраченные на лечение. Пациенты с легкой формой недостаточности цинка в возрасте от пятидесяти до восьмидесяти, которые принимали по 30 мг глюконата цинка каждый день в течение шести месяцев, увидели, как их иммунная система действительно оживает. Выработка и активность тимулина, гормона, который имеет очень важное значение для образования лимфоцитов, возросла более чем на 40%. Кроме того, выработка вилочковой железой интерлейкина-1, вещества, которое играет очень важную роль в стимулировании производства Т-клеток, увеличилась практически в два раза. Это является доказательством того, что снижающийся из-за ослабления вилочковой железы иммунитет вызывается не старением, а недостаточностью цинка, которую вполне можно ликвидировать.
 

Перейти на