русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Пищевые добавки

30.12.03 20:11
Re: Пищевые добавки

Julma прохожий
Julma
in Antwort DUALCOM 14.12.03 19:50
Полностью с Вами согласна.Отрицать, незная о настоящем положении вещей, проще всего.БАДы принимают в России-3%, в Западной Европе-50%,в Америке-80%,в Японии-93% населения. В Японии в анкете при приеме на работу стоит вопрос " Принимаете ли Вы БАДы?"Если ответ отрицательный, то это может быть причиной отказа, так как Вы умышленно не поддерживаете свое здороье. И вообще, здоровье зависит в большей степени, примерно 40%, от самого человека и только 10% от врачей.Особенно врачи Германии назначают лечение и лекарственные препараты по программе заложенной в компьюторе по симптомам, симптомы могут быть одинаковые, а причины разные. Каждый человек-индивидуальность и требует индивидуального подхода.50% заболеваний имеют психогенную основу, с больным, в первую очередь, говорить надо,а на это у врачей нет времени. Они молча выпишут Вам самое дешевое лекарство, которое еще оплачивает АОК, а о побочных действиях вы уже предупреждены в инструкции по применению, так что вы сами виноваты в том,что лечили голову, а повредили почки. Исходя из этого, я принимаю БАДы сама в течение 5лет, а также мои дети. К врачам ходим редко, для выяснения каких-то вопросов и на прививки.Я знаю много знакомых, которые благодаря БАДам приобрели здоровье и новое качество жизни. Есть конкретные примеры, но не будем занимать больше вашего внимания.

Sprung zu