Login
проблемы с кожей на лице
386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cenerentola 05.05.09 08:40
Я не врач ,но работала с аллерг. ,поэтому диагноза ставить не буду( да его и врач не ставит заочно). Похоже на Нейродермит или дерматит. Сейчас век такой наверно, каждый второй имеет проблемы с кожей или алер. на что либо.Имею пару знакомых немок с теми же пробл. врачи только что и делают пробы .А воз и ныне там. Должного обслед не проводят.Они все больше лечат следствие,а причина остается не ясной. Хотя подозреваю, что есть не известные еще медецине причины кож. заболеваний. Влюбом случае для проблемной кожи нужно следить строго за питанием.Многие говорят да я ничего такого не ела ,а у меня опять обострение.Нужно вести дневник что вы едите ,до мелочей. Это относиться к заболеваниям обмена веществ и как все обменные з.
обостряется весной и осенью. Нужно просто знать опред. правила,например что можно есть,что иногда или чего лучше не надо.Например мясо -кролик,дичь, т.е. то что употребляют редко,и те сорта что не в мас. произв. Нельзя употреблять консерванты в любом виде(это конечно сложнее где их сейчас нет?). Экзот. фрукты ,Клубнику Красные фр. Еште лучше местные и по сезону. Ой да это целая наука ,очень не легко,и процесс выздор. длительный. Поищите литературу или погуглите. Иеще при проб. коже употребляйте цынк и каротине.Кремы с цынком.