Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

очищение организма клизмой

28.04.09 08:44
Re: очищение организма клизмой

Jeanny_s старожил
Jeanny_s
в ответ witte_ANGEL 26.04.09 18:21, Последний раз изменено 28.04.09 11:22 (Jeanny_s)
на последнего:
На прошлой неделе проходила проверку кишечника. Уже в третий раз. Всякий раз нужно было принимать для очистки вот это средство. В самый первый раз очень даже резво осилила выпить весь этот "коктейль". Эффект потрясный! Во второй раз,когда пришлось снова с этим столкнуться, осилила первый литр этой смеси вполне стойко, но второй литр вышел рвотой! Последний глоток спровоцировал такую реакцию. Тогда мне пришлось у врача пить ещё раз ,но другую "гадость". Короче, для меня в этой процедуре самое тяжелое оказалось чистить кишечник таким образом. На прошлой неделе ,мне уже было плохо от вида одной упаковки! Еле-еле в течении двух часов осилила только два стакана. Боролась с каждым глотком и в конце концов достала пресловутую кружку Эсмарха с антресолей ,сделала большую кастрюлю ромашкового отвара и сделала два раза за день обычную клизму. Шла на процедуру и переживала о чистоте кишечника,но врач даже ничего не заподозрил о моей хитрости. Сказал,что хорошо себя подготовила . Так что клизма рулит !
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на