Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

так ли хороша немецкая медицина?

09.04.09 23:43
Re: так ли хороша немецкая медицина?

Аня11 старожил
Аня11
в ответ Fighter 09.04.09 14:53
В ответ на:
В историей с бабулей же, идет бабуля затем к своему терапевту, просит прописать те самые, на сотни евро, лекарства, поскольку больница дала на первые несколько дней, а он - неееет, не могу. Вот генерика за 35 - ноу проблем или же еще хуже, другое лекарство, с похожим действием. А у бабули от него тошнота, давление или еще что. И что делать ? КК не пойдет навстречу в 99% случаев.

ничего личного, но именно такие дискуссии в аптеке мне нравятся больше всего
там в России глотали то, что в аптеке было, и фирмой особо не интересовались, и сильно дорогие перпараты не покупали, т к у бабуль и пенсий таких не было, да и фирм было только две
а здесь ну такие переборчивые стали, и вкладыш все читают, и в побочные действия верят, и всречаются они все сразу и у всех сразу. а как скажешь - хочешь это хорошее чудо-лекарство - плати сам, то все, сразу в кусты...
и не думайте, что больница вам самые дорогостоящие лекарства дала - у них тоже деньги с небес не падают.
зато как приятно слышать фразу в аптеке " мне пожалуйста аспирин, но от фирмы рациофарм" и так хорошо он от фирмы рациофарм действует, и побочных нет, а цена то как радует и все довольны
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на