Вход на сайт
Подготовка к родам
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Letizia 26.02.09 14:20
Нет, не первые. На первых, к сожалению, врачи не дали почувствовать естетвенность процесса (с катетерами в вене, спине и мочевом канале, и плюс дурацкие ленты СТТГ для постоянного контроля, особенно не расслабишься). Но тогда я не знала о всех своих правах, как пациента. Сейчас откажусь от всего этого, как от чумы. Так и так, перидуральная анестезия в той дозе, в которой она еще не окончательно убивает родовую деятельность матки, действует лишь 1-1, 5 часа, а потом чувствуешь все еще сильнее, чем при естественном процессе, я думаю (но мне еще окситоцин кололи, чтобы усилить убитую родовую деятельность - методика - на удивление, разумная..). А постоянно ее вводить нельзя, делают перерывчики, часа по 1, 5 - 2.. И на последнем этапе тоже
нельзя. А боль от укола - сильнее, чем от сваток, только короче, конечно..
На курсах, всего этго, конечно не узнаешь. И как вести себя после всех этих катетеров, на тех курсах, где мы были - ничего не говорили...Хочется узнать у кого получилось более - менее естественно процесс провести, что из упражнений действует, что нет..
На курсах, всего этго, конечно не узнаешь. И как вести себя после всех этих катетеров, на тех курсах, где мы были - ничего не говорили...Хочется узнать у кого получилось более - менее естественно процесс провести, что из упражнений действует, что нет..