Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Здоровье

длительный кашель у ребенка

24.02.09 19:12
Re: длительный кашель у ребенка

kiti3 гость
в ответ Fana1 23.02.09 20:01
Аллергия бывает на "мильбы те что в матрасе, вобщем бывает разная. Вы должны чувствовать состояние ребенка ,кашель ведь бывает разный ,бывают остаточные явления после простуды.которые через некоторое время проходят.А бывает что кашель сильно мучает ,нет сна и тд. И общее состояние не мало важно-слабость,прлохое самочувствие,температура... Вам должно быть виднее,если вы считаете что сейчас кашель полегче ,подождите,а если нет то идите к врачу. Для аллергиков на пыль характерен ночной кашель. Ес ли ребенок аллергик то это будет повторятся и потом уже точно придется обледоваться.,но умейте объяснитьврачу какого характера кашель икак проявляется.Бывает что появляется одышка_такое поверхностное дыхание. А мой ребенок имел кашель3-4 месяца-это было днем ,а ночью если закашливался то приходилось сажать и так за ночь по нескольку раз.Но у него оказался Коклюш-инфекционное заболевание.ничто не помогало. Но я сразу видела что это не аллерия т. к я работала с аллергологом и в курсе как этовыглядит. Успехов.

Перейти на