Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

сердце

24.02.09 14:07
Re: сердце

schton знакомое лицо
в ответ 125634 22.02.09 21:25
Спасибо .

По вашим сообщениям можно проводить первоклассные семинары о тяжёлом заболевании всей немецкой медицины .
Я с удовольствием это сделаю если поступит такой заказ . Подробный ответ не могу дать , т. к. здесь не тот формат .
Вы правы , что автор не дал достточной информации - неясен его возраст , вес , сопутствующие заболевания и т. п.
Гормональные заболевания . По первому сообщению можно заподозрить гиперфункцию щитовидки и
если в Германии врач не направил её на это обследование - его надо гнать с работы ! По ряду причин надо бы
посмотреть и весь гормональный статус - долго обьяснять.
Вирусная инфекция сердца - наберите в любой поисковой системе это словосочетание и Вы утоните в информации!
Не могу давать подробную консультацию по всем видам вирусных инфекций, но это наиболее вероятная причина её недомогания .
Исследования эти дороги , и муторны и ни одна страховая система не будет их оплачивать .
" Дохните как мыши! " иначе говоря - вот всеобщее отношение медицины Германии к эмигрантам .
По поводу " 10-20 лет" - не так давно (10 лет назад) были опубликованы результаты исследований по вирусным поражениям
сердца неясной этиологии . Исследования были проведены в Бразилии .
Скрытый порок сердца. Пациентка приехала из России . Никто кроме родителей не ведёт в России никаких массовых
обследований по этому поводу! Участковым педиатром выявляются только достаточно грубые нарушения в работе сердца.
В местах , отдалённых от крупных городов ситуация ещё хуже . В селах вообще обычно только фельдшер и санитарка .
наши жалобы находятся в коре головного мозга - за такую фразу вообще надо бы убивать ! По многим причинам ...
Но всё таки сообщу , что на основе того , что все наши заболевания действительно проецируются на кору головного
мозга (как есть , например , проекции органов на зоны Захарьина-Геда) в России созданы и серийно выпускаются уже
около 10 лет два компьютерных диагностических комплекса . Они называются ОБЕРОН и СТРАННИК.

Перейти на