Login
Оздоровительный видеосеанс для скачивания
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Викa 11.01.09 00:33
Не знаю, кому помогло. Лично я ничего не чувствую, вот думала, может кто другой поделится интересными наблюдениями.
Но поскольку перегрузка от воздействия - вещь нешуточная, лучше и правда не смотреть больше раза в день.
Левашов описывал, как на его сеансах в Архангельске в 1991 году постоянно десяток-другой человек в зале "вылетали" от перегрузки, приходилось ему идти и "будить" человека из комы. А кто будет будить того, кто несмотря на двадцать предупреждений смотрел сеанс чаще, чем "доктор прописал"?
Про гастроли можно почитать в автобиографии: Николай Левашов, "Зеркало моей души", том 1, Глава 28
Геморроем к экрану прикладываться не надо, конечно.
Но и от компа лучше далеко не отходить - слабее эффект. Хотя от размера окошка, говорят, не зависит.
Но поскольку перегрузка от воздействия - вещь нешуточная, лучше и правда не смотреть больше раза в день.
Левашов описывал, как на его сеансах в Архангельске в 1991 году постоянно десяток-другой человек в зале "вылетали" от перегрузки, приходилось ему идти и "будить" человека из комы. А кто будет будить того, кто несмотря на двадцать предупреждений смотрел сеанс чаще, чем "доктор прописал"?
Про гастроли можно почитать в автобиографии: Николай Левашов, "Зеркало моей души", том 1, Глава 28
Геморроем к экрану прикладываться не надо, конечно.

*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*