Login
поднимается давление и и пульс учищается
346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort appro 24.11.08 23:38
Мне недавно делали langzeit ЕКГ- ничего, особо не мешало, особенно в етом время года можно нормально под свитером или курткой носить.
Я прошу прош'eния у автора, не хотелось бы тему новую начинать, у меня похожая проблема....да не совсем. Так вот, у меня давление обычно 110/70 в последнее время 95/65, т.е.низкое, даже для меня, а пул'с ни с того ни с сего может до 100-105 поднятся. даже когда сижу читаю, может 85-90 быть. по етому я ЕКГ и делала. бывает чувство что вдохнуть нормально не могу- душно, ето именно когда пульс 100.
Хаусарзт сказала что на ЕКГ видень какой то "ехtra herzschlag"
но как бы ето ничего плохого. а я еше болше волноваться стала. тоже думаю,может с паникой связано...я просто
еше уже мес. 6 в левой руке/плече/около левой груди неприятные чувства осчушаю, иногда тянет, иногда, может кольнуть. но ортопед сказал что ето скорее всего блокиерунг какой то, и не сердце. хотя тесты у невропотолога ничего не показали. хожу на manuelle therapie, пока не помоглo. запуталась я товариshи в обshем! но пытаюсь внимания на ето но обрасчать особого.
какие будут идеи?
sorry автор!
Я прошу прош'eния у автора, не хотелось бы тему новую начинать, у меня похожая проблема....да не совсем. Так вот, у меня давление обычно 110/70 в последнее время 95/65, т.е.низкое, даже для меня, а пул'с ни с того ни с сего может до 100-105 поднятся. даже когда сижу читаю, может 85-90 быть. по етому я ЕКГ и делала. бывает чувство что вдохнуть нормально не могу- душно, ето именно когда пульс 100.
Хаусарзт сказала что на ЕКГ видень какой то "ехtra herzschlag"

какие будут идеи?
sorry автор!