Login
Гикекологи, помогите пожалуйста!
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sofo4ka 09.10.08 13:49
Привет! Хочу вот своим опытом поделиться, у меня тоже всегда был и есть нерегулярный цикл, гормональные нарушения и волосы много где растут, в том числе и на подбородке. Лет в 18 ко всему прочему была очень жирная кожа на лице и прыщи, ноги все оттуда же растут. Намучилась я с этими прыщами, говорили мне тогда иногда добрые тети, что с детьми могут быть проблемы в будущем, но дети меня тогда по сравнению с прыщами совсем не беспокоили, напротив, я всегда боялась залететь случайно. И тут мне кто-то из подружек студенток на медицинском посоветовал гормональные таблетки, которые при длительном применении помогают с оволосением справиться и с прыщами. Я думала долго, потому что подружки это конечно хорошо, а врачи тогда просто так
таблетки не назначали, меня бы по тестам всяким гормональным затаскали, я уже начала было, да там на один только анализ надо было столько крови сдать, я еле до дома потом доехала... И вдруг у меня появляется новый фройнд намного старше меня и презиками он пользоваться не могет, не стоит у него в них. А у нас любовь... Он мне про таблетки еще раз сказал, и прямо в точку попал, я пошла и купила. Было мне тогда 22. Эти таблетки я с перерывами пью до сих пор. Прыщей не стало сразу, волосы никуда, правда, не пропали. Через 3 года я вышла замуж, за другого уже. Бросила пить таблетки, так как детей хотелось ужасно, очень я мужа своего любила. Залетела сразу,
через 2 недели как перестала пить, я кстати даже пачку не допила. Не думала, что так получится, обнаружили только через 5 недель, когда тошнить начало. Через год после рождения первой дочки решила сделать перерыв в таблетках, да и получалось, что надо было мне уехать на месяц, все равно, думаю, с мужем не спать... Пока ездила, месячные так и не начались, приехала, думала, ну вот счас счас... Забеременела второй раз. Короче, у меня нерегулярный цикл так и есть, волосы растут, пью таблетки и две дочки уже большие. Перерывов решила больше не делать
, а то дети получаются! Я кстати несколько раз слышала, что если прекращаешь пить, то потом очень остерегаться надо первое время, потому что организм, типа, хватает все, что
в него не попадет. Высокая вероятность забеременеть. Не зацикливайтесь, все у вас получится, я вот сама никогда бы не смогла высчитать, когда там у меня овуляция...