Login
МРТ
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 125634 14.09.08 09:23
In Antwort auf:
если у Вас бывают - Doppelbilder и веки глаз устают, как-бы веки сами опускаются при долго открытых глазах, то почитайте о миастении
если у Вас бывают - Doppelbilder и веки глаз устают, как-бы веки сами опускаются при долго открытых глазах, то почитайте о миастении
Нет Doppelbilder не бывают. И веки не устают. Устаёт "голова". То есть обыкновенно спать хочется.
Невролог брал анализ крови и сказал, чт таким образом можно проверить есть ли Muskelschwäche - тоже сказал, что всё в порядке.
In Antwort auf:
В принципе больше похоже на обыкновенную депрессию, когда некоторых нейротрансмиттеров в мозге не хватает - норадреналина, серотонина, допамина.
В принципе больше похоже на обыкновенную депрессию, когда некоторых нейротрансмиттеров в мозге не хватает - норадреналина, серотонина, допамина.
Врач меня спросил, могу ли я чему нибудь вообще радоваться. На что я ему отвтила, что конечно могу радоваться. Хотел он таким образом проверить наличие депрессиии? Или даже при депрессии можно радоватьтся?
А как проверить наличие этих нейротрансмиттеров? Можно как то по анализам проверить? Или нужна какая то специальная диагностика?
Я бы всё таки сказала, что это у меня более похоже на мышечную слабость, так как стоять тяжело. Вверх по лестнице идти трудно, побежишь - то моментом "заработаешь" головную боль. Походишь более 15 минут - то "шатание" увеличивается.