русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Лапароскопия в Германии

29.08.08 12:28
Re: Лапароскопия в Германии

Netta2003 местный житель
Netta2003
in Antwort Flowerina 28.08.08 20:28
Делюсь опытом Мне делали лапороскопию два раза по причине эндометриоза и увеличившейся миомы во Франкфурте-на-Майне в клинике St.Markus у Prof.Gauwerky(Говерки).
http://www.fdk.info/markus-krankenhaus/frauenklinik/chefarzt-prof.-gauwerky.html
Прошло все хорошо. Могу только порекомендовать. Мне кажется, Вам не следует спешить и заниматься этим в России, лучше всего, как Вам и написали обратиться к врачам здесь и пусть они решают, что и как делать, может Вам и не понадобится операция. К тому же возможности по диагностике здесь гараздо лучше,чем в России или Украине, более современные и точные. Просто надо пока регулярно наблюдаться - раз в шесть месяцев и не паниковать.
В пред.посте Вам правильно написали, Вы сами сможете выбрать здесь клинику и очередь может зависеть от загруженности этой клиники или врача, кот. будет Вас оперировать. После того как выйдете замуж Вы будете на страховке мужа и такие вещи ,как операция и пребывание в больнице оплачиваются страховкой. Вообщем, прийдя в больницу для предварительного разговора перед операцией Вы сможете выяснить все нюансы.
Лапароскопия сама по себе не очень тяжелая операция(если у врача руки из правильного места,конечно, выросли) и через дня 4-5 Вы уже будете дома. Особой реабилитации нет.

Sprung zu