русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Зубы мудрости...

14.10.03 10:39
Re: Зубы мудрости...

ASIRAL завсегдатай
ASIRAL
in Antwort dok-alex 12.10.03 22:18
Привет ,
вчера мне лучше не стало,пришлось позвонить в <praxis>,там конечно же сказали,чтобы я приехала к ним.Врач осмотрела,сказала,что все выглядит нормально,возможно к концу недели мои боли будут уже не такими сильными,выписала антибиотик и 2 вида болееутоляющих капель сильного действия, от себя уточню-уж очень сильного деиствия...Приехала вчера домой,не стала читать <gebrauchanweisung durch> ,сдозировала так, как врач сказала,приняла их,а потом ...сначала все было нормально,боль практически исчезла,я обрадовалась,мне захотелось поделиться радостью в форуме,но встав с дивана меня так закачало-как встала,так и села, тошнота подкатила к горлу,еле подавила этот порыв,мой муж мне что то говорил,но я слышала только остатки фраз,общий смысл почти не улавливала,только зло думала "из огня да в полымя ",вместо зубной боли такое... Еле дождалась пока детки уснут,потом тоже завалилась в постель,в 4 утра проснулась на кормежку для маленькой, меня все еще качало...Лиш сегодня утром отошла,прочитала внимательно <gebrauchanweisung> каплей,в одном говорилось,что у людей с пониженным давлением <Novalgin tropfen können Blutdruckabfälle(hypotensive reaktionen) auslösen>, в общем это мой случай,у меня нокогда давление выше ,чем 90 на 60 не бывает, зато очень часто ниже...Вот ...Теперь решила терпеть зубную боль,чем еще раз испытать такое,как нибудь пройдет это время,может уже через недельку снова буду самой собой,а то у меня в голове одни зубы,мой маленький мир крутиться только вокруг них,ничего другого важнее нету, кошмар какой-то...
<_Perle_>
спасибо за теплые слова ,утешили.Хоть и тяжело,стараюсь думать позитивно,т.к. есть почти нечего не могу,хотя бы набравшие килограммы во время беременности скину...
<Nati22>
один зуб мудрости мне удалили год назад, но тогда никаких болей не было,швов не накладывали,я потом еще мою подругу подбодрила,ей тоже должны были один выдернуть,она боялась и у нее кстати тоже никаких болей не было.Естесственно после такого <erfahrung> я легко согласилась на удаление оставшихся 3-х зубов,думала,хуже не будет,а оказалось...но ничего как нибудь вытерплю,силенки еще есть.
<S.Kot>
да,я была на следующий денью врача,<streifenwechsel> мне не делали, осмотрели,сказали< es sieht gut aus>.
Может это была моя ошибка,я охлаждала щеки льдом завернутым в полотензе,но теперь последую Вашему совету

Sprung zu