русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

крик о помощи - 2

24.05.08 21:48
Re: крик о помощи - 2

kotyonokschwarz постоялец
kotyonokschwarz
ну не знаю, я - приватпациент и внимание мне врачи уделяют, но что касается "правильно угадать болезнь", то не всегда это у них получается. Подхватила как-то в Крыму солнечный лишай на спине(еще до приезда сюда) и пришла к Хаутэрцтин так она мне поставила диагноз "Verdacht auf Vitiligo" и прописала какую-то мазь, которой я мазалась несколько месяцев, но безрезультатно. Пришла еще раз, а она говорит "а, раз не помогло, то точно поможет теперь вот эта мазь". Да, мазь помогла, но я же не подопытный кролик чтобы тестить на мне лекарства. Неужели нельзя отличить солнечный лишай от витилиго??? Сейчас та же самая ситуация с интернистом. Какие-то судороги в животе и жжет очень сильно и это все волнами накатывается(всегда когда переем и в пище присутствуют морепродукты). Она прописала Buscopan, но он не помогает. У меня судороги длятся 8 часов без Бускопана и 8 часов с Бускопаном. В Бефунде стоит диагноз: "unklare abdominelle Beschwerden". Ну, и что Вы можете на это сказать? Значит любой может работать врачом и ставить диагноз "а хрен его знает шо болит". Теперь я буду искать врачей только в центре Мюнхена, которые принимают только приватных пациентов, в надежде, что там уж диагноз будет стопроцентный

Sprung zu