Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Зубы мудрости...

12.10.03 15:45
Зубы мудрости...

ASIRAL завсегдатай
ASIRAL
Привет,
в четверг удалили оставшиеся 3 зуба мудрости, чувствую себя отвратительно,боли ужасные.В четверг перед сном думала,утешала себя,говорила,что завтра наверняка будет легче,на следующий день проснулась, обе щеки еще больше опухли,стала выглядеть как хомяк,в общем лучше не стало...Теми же словами пробовала себя утешать и в пятницу вечером , и в субботу, но...нету улучшений!!!новый день не приносит мне облегчения,хотя сходство с хомяком стало меньше ,но зато теперь если меня увидит не посвященный в мои страдания человек ,то наверняка подумает,что меня муж побил, на обеих щеках выступили синяки синих и зеленых тонов-в общем тихий ,жуткий ужас....Кроме всего этого приходиться голодать,есть почти ничего не могу,были наложены швы и их собираются снять только через 8 дней Мой вопрос, "мой крик души": кому удаляли зубы мудрости, когда боль отходит?когда я наконец таки почуствую облегчение,хотя бы теоретически? и еще один вопрос возник,неужели так долго необходимо ждать прежде ,чем снимут швы, на какой день Вам их снимали? Заранее спасибо за ответы....

Перейти на