Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

пиявка медицинская

16.05.08 17:53
Re: пиявка медицинская

schton знакомое лицо
в ответ leon15 14.05.08 19:21, Последний раз изменено 16.05.08 17:55 (schton)
В ответ на:
У меня проблема с кишечником,частое ощущение полноты, и синдромы лёгкой простуды.Был у врачей,( анализы всего + магеншпигелюнг ),ответ один; все О.К
Я постоянно усталый, хотя работа не тяжёлая, под глазами синяки

Симптомы не очень хороши . Они указывают на какую-то вирусную или бактериальную инфекцию в организме.
Необходимо обследование и последующее специфическое лечение . Неясно проверялись ли на вирус Эпштейн- Барра ,
гепатит С, хелиобактер , стаффилокок . Что даст герудотерапия ? Во первых это неспецифическая терапия , т. е. вашу
конкретную болезнь она не вылечит - она только несколько улучшит Ваше состояние . За счет выделяемого пиявками
специфического секрета ГЕРУДИНА , уменьшится вязкость крови , лучше станет кровоснабжение в мелких капиллярах и
доставка кислорода тканям , облегчится работа почек .За счет этого несколько улучшиться работа иммунной системы
(она наиболее чувствительна к кислородному голоданию) . Ваша фраза "Я постоянно усталый " говорит о кислородном
голодании Ваших клеток . Этот эффект вы почувствуете сразу , будет и небольшой противовоспалительный эффект .
Но на этом фоне необходимо провести специфическое лечение вашей болезни.
Примерный курс герудотерапии 20 дней по 1-2 пиявки через день .Точки установки действительно имеют значение,
но в Вашем случае это несущественно . Можно ставит , например , на область печени .
В целом ищите хорошего врача , который разберется в вашем заболевании и назначит адекватное лечение.
Иначе дело швах !

Перейти на