Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кому надоело болеть и хандрить?

15.03.08 11:24
Re: Кому надоело болеть и хандрить?

mudras прохожий
Я не знаю где вы посещали курсы, я знаю ситуацию только на Украине. Там есть два центра в Киеве и в Харькове, только харьковский центр не сертифицирован в московском институте. и вот харьковчане занимаются только сбором денег, а качество обучения такое, как вы и рассказывается. Якобы "преподаватель" стоит на дверях и собирает деньги, какая тут наука. Люди заняты только тем, чтобы денег хватило. А мы платили до самого конца семинара по частям, студенты тоже получили скидку.
Но я должна вас огорчить, все дело не в деньгах. Деньгами метод Норбекова не купить, а крутым он тем более не подвластен. Цена за этот метод - отказ от своих убеждений и тогда все откроется. А тюрьма наших убеждений построена нами, как сами построили, так сами и разрушить можем. Но... Не хотим этого, это же наше, родное, веревка, за которую держимся, а отпустить боимся, а вдруг без веревки погибнем?
Здесь в Германии я познакомилась с женщиной, которая занималась только по книгам, сама, не отдавая деньги гадким преподам, а результат тоже есть, но очень не большой. В группе заниматься намного легче, работает и помагает эгрегор группы.

Перейти на