русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кому надоело болеть и хандрить?

11.03.08 11:31
Re: Кому надоело болеть и хандрить?

mudras прохожий
in Antwort Azwratnik 10.03.08 19:56
Мне очень нравиться, что вы ржете, а вот то, что не можете- это искренне жаль.
Вы черезчур насмотрелись реклам, где вам обещают золотые горы, лишь бы вы выбросили деньги на какие-то аппараты. Ну у вас же есть своя голова на плечах, чтобы этому не верить!
А вот, если вы верите в чудодейственную таблетку, целителя, даже в квалифицированного врача, которые сделают что-то для вас, то мне вас жалко вдвойне. Повлиять на свое здоровье, так же, как и на жизнь, может только сам человек, ни таблетка, ни чужие руки здесь не помогут. Почему так происходит? - читайте литературу, это уже метафизика. то есть невидимая реальность. Люди и электричества долго не признавали, потому что не видели его. А когда два провода в розетку, тут все ясно, трахнет, мама не горюй! И метафизика нас тоже трахает регулярно, дает нам болезни, стрессы, неудачи, несчастные случаи. А мы ее, метафизику,таблеткой, аппаратами. А ее надо уважать и почитать! Вот и почитайте, интереснейшие факты встречаются. Сейчас вы просто не верите аппаратам, правильно делаете, зато потом будете смеяться этим рекламам в лицо. А подрастете еще немножко, будете жалеть этих бедных людей, так, как это делаю сейчас я.
А Норбеков не лечит, он только учит, как себя сделать здоровым, а потом счастливым и богатым. А учиться мы все ой!, как не любим! Вот почему метод Норбекова недоступен всем, кто ждет помощи извне. А то, что аппараты не помагают - это вы хорошо знаете!

Sprung zu