Вход на сайт
Кто делал лазик ОП???
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olchikgirl 10.09.03 10:24
я повторюсь, когда спрашиваешь о ценах - не забудь упонмянуть, что ты из-за границы, в приличних клиниках, где уже побивал наш брат, уже отдельние расценки на нас, не так как для местних, вот! Так что от 200 до 400 евро это очень даже недорого, a приедешь и на месте тебе 700 баксов вляпают
, когда паспортик покажешь...
Хотя я этого конечно же не утверждаю, говорю только, как мне по телефону в новосибе сказали.
я тут еще одну фирму нашла, которые возят отcюда.
Раньше я была категорически против таких фирм, думала действительно операция стоит намного дешевле, раз еще и фирма наживается
Но вот после пару звонков в клиники россии, наверное все таки теперь поеду с фирмой.
Все таки все у них наверное (я на это очень надеюсь
)
уже налажено, привезут отвезут на место ну и т.д и потом опять же вдруг чиго не так, на них наседать можно,
ну а по цене может чуть чуть подороже.
В твоем случае, если ты "два горошка на одну ложку"
хочешь
, я имею в виду еще родственников повидать, то может лучше самой. 
удачи

Хотя я этого конечно же не утверждаю, говорю только, как мне по телефону в новосибе сказали.
я тут еще одну фирму нашла, которые возят отcюда.
Раньше я была категорически против таких фирм, думала действительно операция стоит намного дешевле, раз еще и фирма наживается
Но вот после пару звонков в клиники россии, наверное все таки теперь поеду с фирмой.
Все таки все у них наверное (я на это очень надеюсь

уже налажено, привезут отвезут на место ну и т.д и потом опять же вдруг чиго не так, на них наседать можно,
ну а по цене может чуть чуть подороже.
В твоем случае, если ты "два горошка на одну ложку"
хочешь

удачи