Вход на сайт
Homöosan
148
NEW 10.01.08 11:08
Что вы про эти капельки гомеопатические думаете? Я принимала от аллергии (когда от крема аллергия появилась) - вроде получше стало. Но хотела в интернете про них инфу почитать - а нету
. Т.е. у них есть вроде официальная страница, но туда вход только с паролем, как я понимаю.
В общем, странно. Кто что знает и может сказать?
NEW 16.01.08 13:19
в ответ Zoet 10.01.08 11:08
Ничего странного. На гомеопатию Вы просто так не найд╦те описания. Такая информация денюжек стоит! Используйте если помогает! Хуже не будет.
Можете с дерматологом посоветоваться.
Можете с дерматологом посоветоваться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.08 17:07
в ответ Zoet 15.01.08 21:02
Основной принцип гомеопатии - "подобное лечится подобным" , т.е. болезни можно лечить ничтожно малыми дозами тех веществ, которые в больших дозах вызывают симптомы, сходные с симптомами данной болезни.
Например,у меня всегда есть " viburkol" для малыша,противовоспалительное,(температуру сбивает,но высокую до 37-37,2) успокаивает.От кашля дражже ,немцы приветствуют гомеопатию.Афлубин-имуномодулятор мне помогает...
Посмотрите ещ╦ раз в инете много информации!
Например,у меня всегда есть " viburkol" для малыша,противовоспалительное,(температуру сбивает,но высокую до 37-37,2) успокаивает.От кашля дражже ,немцы приветствуют гомеопатию.Афлубин-имуномодулятор мне помогает...
Посмотрите ещ╦ раз в инете много информации!
психолог