Вход на сайт
белая жидкость из сосков
NEW 09.01.08 18:18
какое-то время болят соски, а на днях выдавила каплю белой жидкости в одной груди. на следующий день и до сих пор выдавливается из обеих. что это может быть? я не мама и никогда не рожала. не принимаю протиозачаточние гормональные средства (прекртила в июле).
NEW 09.01.08 22:25
Жидкость из сосков может выделяться при образовании внутрипротоковой папиломы. Это доброкачественное образование в молочных протоках. Но обычно бывает в одной груди. Возможно у Вас что то гормональное. К врачу в любом случае.
NEW 10.01.08 16:47
в ответ slastena-ja 10.01.08 13:35
Если задержка не окажется беременностью...., то это повышенный пролактин. Который может выделяться при повышенной выработкт прогестерона, и подготавливать тем самым грудь к будущей локтации. Пихо поздравляю, а вось беременная, тогда и лечиться не нужно
NEW 15.01.08 03:48
в ответ slastena-ja 14.01.08 22:25
не заморачивайся думами о том, что это может быть, а сходи к врачу, он должен жидкость из маммилы - на стекло и под микроскоп (в лабораторию).
Он же и диагноз поставит - а то начитаешься тут всякого негатива. У нас тут ведь все сразу диагнозы ставят жестокие, а тебе до среды с прочтенным жить.
Ну и гормональное зеркало на всякий случай проверь, хотя, если цикл начался, то вряд ли гормон. зеркало покажет нарушения. Удачи!
Он же и диагноз поставит - а то начитаешься тут всякого негатива. У нас тут ведь все сразу диагнозы ставят жестокие, а тебе до среды с прочтенным жить.
Ну и гормональное зеркало на всякий случай проверь, хотя, если цикл начался, то вряд ли гормон. зеркало покажет нарушения. Удачи!
NEW 22.01.08 14:05
в ответ slastena-ja 09.01.08 18:18
У меня полтора года назад тоже самое было. Ты не замечала образование каких-то твердостей внутри мол. железы? У меня еще к этому примешивалось сильное набухание груди перед месячными. Сходила к врачу, она сказала, что это "обычная мастопатийка", прописала мне Pille. До этого я их не принимала. В течении месяца исчезла жидкость и боли исчезли. А твердости исчезли месяца через два.