Login
Обезвоживание или обезжиривание?
330
NEW 20.01.08 22:05
in Antwort Porol 20.01.08 20:47
NEW 20.01.08 22:35
in Antwort Trener 20.01.08 22:05
Конечно,но надо очень сурьёзно занятся спортом, бегом и т.п. Но с одной диетой наврят ли..
NEW 20.01.08 22:50
in Antwort Porol 20.01.08 22:35
Как то за полгода сбросил 20 кг, ел только арбузы, дыни, овощи и немного хлеба.
Спортом не занимался, но работал физически. Ещ╦ полгода держал полученый вес, строго следя за каллорийностью питания, но потом надоело и через пару лет набрал опять те сброшенные КГ.
Сейчас за полтора месяца, выгуливая своего Добера, три раза в сутки, сбросил опять 3 кг без всякой диеты.
Спортом не занимался, но работал физически. Ещ╦ полгода держал полученый вес, строго следя за каллорийностью питания, но потом надоело и через пару лет набрал опять те сброшенные КГ.
Сейчас за полтора месяца, выгуливая своего Добера, три раза в сутки, сбросил опять 3 кг без всякой диеты.
NEW 22.01.08 11:41
1 килограмм можно сбросить и за один день, но первой, как правило, уходит жидкость.
Когда нет аргументов, переходят на личность.
22.01.08 12:44
если не ошибаюсь, то при похудении вместе с жиром теряется такое же количество мышечной массы. особенно, если при этом не заниматься физ.нагрузкой. так что 1 кг жира это быть не может.
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 23.01.08 11:15
in Antwort Porol 23.01.08 03:25
Почему, тоже считается. Но врядли вы за день столько сносите в туалет. Правильным считается сравнивание веса утром после туалета. Поэтому на это много не спишешь.
NEW 23.01.08 11:18
in Antwort Vanilla 22.01.08 12:44
Я, например, худела и пила протеин, а он востанавливает мышечную массу. А в первые дни все равно по килограмму уходило. Проще проверить специальными палочками, если идет жир они будут темнеть, а если что-то другое, то останутся бледными.
NEW 23.01.08 11:26
in Antwort Vanilla 22.01.08 12:44
Совершенно верно, очень сложно худея, сбрасывать ТОЛЬКО жир, уходит вместе с мышечной массой.
Чтобы избежать этого необходимо при похудении:
- интенсивные физические нагрузки на все группы мышц
- дробное (5-6 раз в сутки) высокобелковое питание (более 2 гр. белка на кг. собственного веса в сутки)
Чтобы избежать этого необходимо при похудении:
- интенсивные физические нагрузки на все группы мышц
- дробное (5-6 раз в сутки) высокобелковое питание (более 2 гр. белка на кг. собственного веса в сутки)
NEW 23.01.08 11:39
помоемому 1 килограмм за неделю это вообще ничего. это нормалъное колебание веса. сходил в туалет, облегчился - уже пол-кило нету. выпил воды 2 литра - 2 килограмма прибавил. жир конечно же за неделю не сбросишь - это колебания содержания воды в организме.
В ответ на:
Челоек за неделю "спустил" 1 кiло, что он потерял, жир или воду?
Челоек за неделю "спустил" 1 кiло, что он потерял, жир или воду?
помоемому 1 килограмм за неделю это вообще ничего. это нормалъное колебание веса. сходил в туалет, облегчился - уже пол-кило нету. выпил воды 2 литра - 2 килограмма прибавил. жир конечно же за неделю не сбросишь - это колебания содержания воды в организме.
NEW 23.01.08 11:41
это если ты качаешся и протеина не хватает для роста мышц. а так пей, не пей- всё спустишь в туалет, а мышцы не восстановятся и их больше не станет:-)
in Antwort 3mal 23.01.08 11:18
В ответ на:
Я, например, худела и пила протеин, а он востанавливает мышечную массу.
Я, например, худела и пила протеин, а он востанавливает мышечную массу.
это если ты качаешся и протеина не хватает для роста мышц. а так пей, не пей- всё спустишь в туалет, а мышцы не восстановятся и их больше не станет:-)
NEW 23.01.08 11:53
in Antwort bastq2 23.01.08 11:41
Я не качалась, но разницу очень хорошо видно. Кто худеет без протеина и с ним. У меня знакомая, не сбросив веса, за счет протеина приобрела фигуру. Ушедший жир заменился мышечной массой. И она прекрасно выглядит. Причем без качания.
У нас многие делают программу WWDI. И я могу сравнивать как работает протеин. Потому что некоторые экономят на нем и худеют только за счет питания.У них, соответственно, и мышцы, и кожа отвисают и плохо востанавливается.
А те кто пьет выглядят так, что и не скажешь, что они по несколько десятков килограмм сбросили.
Причем никто из моих знакомых не посещает спортивные залы.
У нас многие делают программу WWDI. И я могу сравнивать как работает протеин. Потому что некоторые экономят на нем и худеют только за счет питания.У них, соответственно, и мышцы, и кожа отвисают и плохо востанавливается.
NEW 23.01.08 13:13
улыбнуло. я думаю мышечная масса и до этого была, только жиром заплывшая. а жир ушел - вот и фигура появилась. действительно, если мышцам не нужно расти - а без нагрузки они не растут просто так, то и протеин им не нужен - хватает того, что в обычном питании. другое дело если человек так себя истощает, что организм чтобы получатъ энергию начинает её братъ из своего тела и тогда не только жир сгорает, но и мышечная масса убирается. но и тогда протеин не поможет.
Если бы мышцы росли вот так, как вы описываете - толъко протеин глотай, то никто бы не ходил качатся. толъко бы сидели и пили протеины:-)
in Antwort 3mal 23.01.08 11:53, Zuletzt geändert 23.01.08 13:15 (bastq2)
В ответ на:
. У меня знакомая, не сбросив веса, за счет протеина приобрела фигуру. Ушедший жир заменился мышечной массой.
. У меня знакомая, не сбросив веса, за счет протеина приобрела фигуру. Ушедший жир заменился мышечной массой.
улыбнуло. я думаю мышечная масса и до этого была, только жиром заплывшая. а жир ушел - вот и фигура появилась. действительно, если мышцам не нужно расти - а без нагрузки они не растут просто так, то и протеин им не нужен - хватает того, что в обычном питании. другое дело если человек так себя истощает, что организм чтобы получатъ энергию начинает её братъ из своего тела и тогда не только жир сгорает, но и мышечная масса убирается. но и тогда протеин не поможет.
Если бы мышцы росли вот так, как вы описываете - толъко протеин глотай, то никто бы не ходил качатся. толъко бы сидели и пили протеины:-)
NEW 23.01.08 17:15
in Antwort bastq2 23.01.08 13:13
У меня тоже много примеров тому, как работает протеин. Вы и сами говорите, что при похудении уходит белок. Значит его нужно востанавливать? И не обязательно "заплывший" человек может востановить фигуру. У нас многие женщины хотят хорошо выглядеть, хотя по весу не много весят, но кое-где жирок поубавить нужно.
А как раз "заплывшим" протеин необходим, потому что при большом количестве жира мышечной массы, как правило, мало и она очень слабая.
А как раз "заплывшим" протеин необходим, потому что при большом количестве жира мышечной массы, как правило, мало и она очень слабая.