Вход на сайт
вопрос к женщинам.
NEW 15.01.08 12:39
вопрос к женщинам.
хотелось бы спросить по поводу протевозач. таблеток (пили).
принимаю 6 месяцев. стала замечать, что у меня проблемы с настроением.
подавленность. все время хочется плакать; с поводом и без. такого за собой никогда раньше не замечала.
и это не связанно с зимними дипрессиями.
врач говорит, что таблетки тут ни при чем.
вот и решила спросить, может кто сталкивался с этим. или я себя накручиваю..
хотелось бы спросить по поводу протевозач. таблеток (пили).
принимаю 6 месяцев. стала замечать, что у меня проблемы с настроением.
подавленность. все время хочется плакать; с поводом и без. такого за собой никогда раньше не замечала.
и это не связанно с зимними дипрессиями.
врач говорит, что таблетки тут ни при чем.
вот и решила спросить, может кто сталкивался с этим. или я себя накручиваю..
NEW 15.01.08 13:30
в ответ LE NA 15.01.08 12:39
первыиб признак депрессии, а с чем ето связано - может сказат только врач, удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.01.08 13:38
спасибо вам!!
что такое дипрессия, я знаю, и е╦ признаки тоже. Слава Богу, уже большая девочка.
я хотела бы только узнать, были ли у кого подобные вещи, при при╦ме пили.
головные боли, тошнота и прочее встречается доволъно часто. а вот смена настроения и эмоции, которые не возможно контролировать..?
в ответ Kelly2003 15.01.08 13:30
спасибо вам!!
что такое дипрессия, я знаю, и е╦ признаки тоже. Слава Богу, уже большая девочка.
я хотела бы только узнать, были ли у кого подобные вещи, при при╦ме пили.
головные боли, тошнота и прочее встречается доволъно часто. а вот смена настроения и эмоции, которые не возможно контролировать..?
15.01.08 14:40
в ответ LE NA 15.01.08 13:38
было у меня такое, с первыми таблетками. Пропила где-то месяц, пошла на контроль к врачу. Та меня спрашивала, как себя чувствую (она русская). Я сказала ей про перемены настроения и вообще, что неважно себя чувствовала. Она мне другие выписала. Теперь все ок.
NEW 15.01.08 15:04
в ответ LE NA 15.01.08 14:50
У меня от всех гормональных противозачаточных настроение скакало, врач уже и самые низкодозированные выписывал, все равно одна и та же фигня была... Так что и у вас вполне такая же реакция может быть, тут либо терпеть, либо от пиллей отказываться... 
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 15.01.08 17:15
в ответ LE NA 15.01.08 13:38
Привет у меня такое тоже было, когда я принимала пилле "Aida". И ещ╦ была злая как собака! В описании даже стояло что ети пилле могут вызвать дипрессию
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/02/59b/cceee5ecf320f0e5e1e5edeef7eaf3/0000FF/250805/line.gif
NEW 15.01.08 18:21
создается впечатление чиая ваш топик-что врачи -ето Боги и только они все знают.....
не один даже психолог вам с точностью Не ответит-от чего депрессии-а лиш спросит:" принимаете ли чего.....проблемы на работе....в семье"
а теперь к теме девушка: однозначно изза Противозач. меняйте Препарат или вообще бросайте их.
в ответ Kelly2003 15.01.08 13:30
В ответ на:
а с чем ето связано - может сказат только врач, удач
а с чем ето связано - может сказат только врач, удач
создается впечатление чиая ваш топик-что врачи -ето Боги и только они все знают.....
не один даже психолог вам с точностью Не ответит-от чего депрессии-а лиш спросит:" принимаете ли чего.....проблемы на работе....в семье"
а теперь к теме девушка: однозначно изза Противозач. меняйте Препарат или вообще бросайте их.
= добро и позитив = реалист =
NEW 15.01.08 22:49
в ответ Fahrdienst 15.01.08 18:21
да, этим "Богам" с некоторых пор не совсем доверяю.
доверяй, но проверяй
а наити причину депрессии может не каждый специалист и не за один год
и не всегда подавленое состояние является началом депрессии.
(как уже было написанно выше, винои может служить та же щитовидная железа)
более менее грамотный человек понимает депрессия ли, или другие факторы беспокойства.
спасибо за советы!!
а наити причину депрессии может не каждый специалист и не за один год
(как уже было написанно выше, винои может служить та же щитовидная железа)
более менее грамотный человек понимает депрессия ли, или другие факторы беспокойства.
спасибо за советы!!
NEW 15.01.08 22:51
У меня так было, всё время хотелось плакать, по любому незначительному поводу.Плюс тошнота, головные боли, растяжки и набор веса на 20 кг. за полтора года.Поменяла несколько вариантов и поняв, что от всех одинаково плохо, с небольшими вариациями, бросила их.Сразу стало легче.А вообще, прежде чем назначать таблетки врач должен сделать вам анализ на гармоны и исходя из него назначать.Но почему то так никто не делает :-(
P.S.Проверялась тогда на щитовидку и на сахар, всё оказалось в полном порядке.Так что это всё таки таблетки.
P.S.Проверялась тогда на щитовидку и на сахар, всё оказалось в полном порядке.Так что это всё таки таблетки.
NEW 15.01.08 23:09
в ответ Kniazhna 15.01.08 22:51
а я уже решила, что станавлюсь истеричкой
и деиствительно, никто не хочет брать кровь, чтобы проверить гармоны. и потом назначать уже препарат..
остальное вроде в норме. (сахар и щитовидка)
вот я и решила, что единственная причина-таблетки.
значит буду закругляться с этим делом..и искать другие пути
и деиствительно, никто не хочет брать кровь, чтобы проверить гармоны. и потом назначать уже препарат..
остальное вроде в норме. (сахар и щитовидка)
вот я и решила, что единственная причина-таблетки.
значит буду закругляться с этим делом..и искать другие пути
NEW 15.01.08 23:16
я уже многие годы принимаю пилле. Не могу сказатъ точно, связано это было с таблетками, но взрывалась по каждому пустяку. Потом прочитала, что принимаюшим пилле рекомендуют пить дополнительно фолиевую кислоту, это та самая, которую беременным и спортсменам нужна в больших дозах. В обшем я ее теперь ем примерно год (дневная доза) и на лицо помогает, поддерживает нервную систему и способсвует росту новых клеток, в том числе и нервных. Только этот витамин надо обяз. с B6 кажется принимать, но почти все производители выпускают как раз уже комбинированный препарат. Я покупаю например в Schlecker от Taxofit в капсулах.
NEW 19.01.08 22:16
Мне в свое время гинеколог сказал, что гормоны определяются без анализа, по состоянию кожи.
в ответ LE NA 15.01.08 23:09
В ответ на:
и деиствительно, никто не хочет брать кровь, чтобы проверить гармоны. и потом назначать уже препарат
и деиствительно, никто не хочет брать кровь, чтобы проверить гармоны. и потом назначать уже препарат
Мне в свое время гинеколог сказал, что гормоны определяются без анализа, по состоянию кожи.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 19.01.08 22:53
в ответ LE NA 15.01.08 22:49
По-моему там и в инструкции написано, что перепады настроения. У меня были от плохого к очень плохому. Потом организм привык постепенно. Но это в Киеве еще было, там климат хороший, солнышко. А тут - не знаю, может и правда поменять нужно. Я где то читала, что из противозачаточных только Жанин мало влияет на настроение и либидо. Это пробовать нужно.
NEW 10.02.08 12:23
в ответ Kniazhna 15.01.08 22:51
Самое интересное, что мой врач сделал такой анализ и выписал мне именно подходящие таблетки, но они мне не подошли... я плохо себя чувствовала... та же раздраж╦нность, и те же симптомы... он мне прописала другие, "не подходящие" и мне с ними супер... уже 2 года принимаю и радуюсь...
NEW 11.02.08 10:38
Пила почти год - была жуткая сонливость, секса тоже особо не хотелось, первое время головные боли были. Сейчас спираль поставила - сонливость пропала. А то был просто кошмар - лето, отличная погода, я просыпаюсь, строю кучу планов на день, а часам к 11 утра почти уже сплю и ничего уже делать не хочется, аж самой противно уже было. Спрашивала гинеколога - может быть это из-за таблеток? Тта ответила - нет, вы что! Они у вас очень лёгкие, очень низкое содержание гормонов! Сама в инете поискала - есть жалобы по этим таблеткам и сонливость, и вес, и т.д. и т.п. Не часто, не у многих, но есть!
Я так понимаю - у каждого организм по разному реагирует на таблетки и нельзя сказать что всем от них плохо или хорошо. Если чувствуете плохо себя, то надо или менять или искать другие способы контрацепции. Можешь про свои таблетке в инете поискать инфу, отзывы, комментарии, или, еще лучше, другого гинеколога спроси!
Я так понимаю - у каждого организм по разному реагирует на таблетки и нельзя сказать что всем от них плохо или хорошо. Если чувствуете плохо себя, то надо или менять или искать другие способы контрацепции. Можешь про свои таблетке в инете поискать инфу, отзывы, комментарии, или, еще лучше, другого гинеколога спроси!