Login
спааать хочу!
NEW 14.01.08 14:06
Постоянно хочу спать. При чём, это у меня всю жизнь. Могу заснуть везде и в любое время. На выходных проспала всю субботту и часть воскресенья, а сегодня опять на диванчик поглядываю.
анализы в норме, фрукты кушаю, здоровый образ жизни веду.
Что это может быть, кроме простой лени?
анализы в норме, фрукты кушаю, здоровый образ жизни веду.
Что это может быть, кроме простой лени?
NEW 14.01.08 14:48
in Antwort Рыжая Лиса 14.01.08 14:06
может попробовать нездоровый вести?
образ жизни. просто организм привыкает спать определенное количество часов в сутки, для кого-то 4 нормально, а кому-то 10 мало.
NEW 14.01.08 16:00
Какие анализы в норме и какое давление?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.01.08 16:27
А сколько часов вы в ночью спите? Прерывает ли кто-нибудь ваш сон (напр. ребенок)?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 14.01.08 16:39
В первую очередь сдайте анализы на наличие вируса Эпштейн- Барра .
Это типичные синдромы инфицированности этим вирусом.
Это типичные синдромы инфицированности этим вирусом.
NEW 14.01.08 18:31
in Antwort schton 14.01.08 16:39
н.п.
ужас, как страшно жить.
Отвечаю:
-в жизни приходилось вести разный образ жизни. И всегда хотелось спать
-а как у врача спросить про щитовидку? Или просто симптомы рассказать?
-Инна, я вот подумала, а как врача вынудить сделать анализы? Давление врач сказал (при последнем посещении) что в норме.
-ночью сплю по 8-10 часов. Потом встаю, собираю дитё в школу и снова ложусь часа на 3.
-
ужас, как страшно жить.
Отвечаю:
-в жизни приходилось вести разный образ жизни. И всегда хотелось спать
-а как у врача спросить про щитовидку? Или просто симптомы рассказать?
-Инна, я вот подумала, а как врача вынудить сделать анализы? Давление врач сказал (при последнем посещении) что в норме.
-ночью сплю по 8-10 часов. Потом встаю, собираю дитё в школу и снова ложусь часа на 3.
-
В ответ на:
В первую очередь сдайте анализы на наличие вируса Эпштейн- Барра
а об этом так прямо врачу сказать?В первую очередь сдайте анализы на наличие вируса Эпштейн- Барра
14.01.08 20:44
in Antwort Рыжая Лиса 14.01.08 18:31
То что вы рассказали - типичное проявление "синдрома хронической усталости " , так и скажите врачу .
И Пусть проверит ещё дополнительно на всю группу герпеса - 6 и 8 генотипы и т. п. , и на гепатит С не вредно бы
посмотреть - возможно это ранние симптомы ....
И Пусть проверит ещё дополнительно на всю группу герпеса - 6 и 8 генотипы и т. п. , и на гепатит С не вредно бы
NEW 14.01.08 21:14
У меня тоже самое, поспать я всегда "За"
В ответ на:
Потом встаю, собираю дит╦ в школу и снова ложусь часа на 3.
Потом встаю, собираю дит╦ в школу и снова ложусь часа на 3.
У меня тоже самое, поспать я всегда "За"
NEW 14.01.08 21:50
NEW 14.01.08 22:30
in Antwort schton 14.01.08 20:44
>И Пусть проверит ещ╦ дополнительно на всю группу герпеса - 6 и 8 генотипы и т. п. , и на гепатит С не вредно бы
А может анемия? Может СПИД? А вдруг рак прямой кишки или рад груди? А что, если болезнь Крона или язвенный колит? Может витаминная недостаточность? А сахарный диабет?
Т.е. проверять на все возможные варианты можно бесконечно, согласны? Существует около 12.000 разных только известных типов вирусов.
А может анемия? Может СПИД? А вдруг рак прямой кишки или рад груди? А что, если болезнь Крона или язвенный колит? Может витаминная недостаточность? А сахарный диабет?
Т.е. проверять на все возможные варианты можно бесконечно, согласны? Существует около 12.000 разных только известных типов вирусов.
NEW 14.01.08 23:48
Вот это самый эффективный рецепт от "сонницы"!
Лично у меня после таких предположений сон надолго бы пропал!
in Antwort promt 14.01.08 22:30
Лично у меня после таких предположений сон надолго бы пропал!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.01.08 23:52
Чего сказать то этим хотели? Если то, что проверка на герпес и другие вирусы это последнее, что надо делать, то согласен. А дальше ... "смешались в кучу кони, люди ..." (С) Тут вместе СПИД/рак и анемия/колит/болезнь Крона. Ндаааа, батенька, понесло Вас
Мухи от котлет надо же отделять
А по существу дела ведь ничего девушке так и не посоветовали как врач 
ЗЫ Я бы попросил домашнего врача для начала сделать анализы щитовидки TSH, fT3, fT4 + УЗИ, анализ крови и прежде всего электролиты, железо, ферритин, гемоглобин, В12 (кассой оплачивается)
Почитать здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 темы с пометкой "важно"
Удачи!
in Antwort promt 14.01.08 22:30
В ответ на:
Чего сказать то этим хотели? Если то, что проверка на герпес и другие вирусы это последнее, что надо делать, то согласен. А дальше ... "смешались в кучу кони, люди ..." (С) Тут вместе СПИД/рак и анемия/колит/болезнь Крона. Ндаааа, батенька, понесло Вас
ЗЫ Я бы попросил домашнего врача для начала сделать анализы щитовидки TSH, fT3, fT4 + УЗИ, анализ крови и прежде всего электролиты, железо, ферритин, гемоглобин, В12 (кассой оплачивается)
Почитать здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 темы с пометкой "важно"
Удачи!
NEW 15.01.08 04:02
in Antwort dkonly 14.01.08 23:52
Не так уж и неправ был pront,, с иронией прокомментировав пост специалиста из России.
Там вирус Эпштейн- Барра раз в 100 чаще встречается, чем здесь.. Также, как и, например, анализ на уреаплазму (каждый первый медицинский турист из Рашки
требует провести этот анализ), а у нас такое практически не делают без острейшей нужды. Поскольку предпосылок нет.
Согласна с контролем щитовидки, тем более, что недавно рожала и гормоны нужно бы проконтролировать
Там вирус Эпштейн- Барра раз в 100 чаще встречается, чем здесь.. Также, как и, например, анализ на уреаплазму (каждый первый медицинский турист из Рашки
требует провести этот анализ), а у нас такое практически не делают без острейшей нужды. Поскольку предпосылок нет.
Согласна с контролем щитовидки, тем более, что недавно рожала и гормоны нужно бы проконтролировать
NEW 15.01.08 10:00
) с подробнейшим описанием всех страхов! так прямо и говорить: "Я боюсь что у меня щитовидка может быть не в норме, что у меня то-то и то-то ....
В ответ на:
а как врача вынудить сделать анализы?
приготовить хорошую речь, минут на 15 (а как врача вынудить сделать анализы?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.01.08 11:47 
-это действительно простая лень-заведите хобби, ну не может же человек ,как свинья жить-кушать и спать!
кстати, это мое предложение западет вам в голову и вы встряхнетесь

кстати, это мое предложение западет вам в голову и вы встряхнетесь
NEW 15.01.08 13:47
Хе-хе. К психиатру ведь направит после подобного спича
in Antwort kunak 15.01.08 10:00
В ответ на:
приготовить хорошую речь, минут на 15 () с подробнейшим описанием всех страхов! так прямо и говорить: "Я боюсь что у меня щитовидка может быть не в норме, что у меня то-то и то-то ....
приготовить хорошую речь, минут на 15 () с подробнейшим описанием всех страхов! так прямо и говорить: "Я боюсь что у меня щитовидка может быть не в норме, что у меня то-то и то-то ....
Хе-хе. К психиатру ведь направит после подобного спича
NEW 15.01.08 13:50
Именно это я и сказал. Вирусы - это последнее, что надо искать
in Antwort sameach 15.01.08 04:02
В ответ на:
Не так уж и неправ был pront,, с иронией прокомментировав пост специалиста из России.
Именно это я и сказал. Вирусы - это последнее, что надо искать
NEW 15.01.08 15:06
хто рожал? я? нее, с моих родов уже 7 лет прошло.
in Antwort sameach 15.01.08 04:02
В ответ на:
хто рожал? я? нее, с моих родов уже 7 лет прошло.