Login
Сексуалные отношение после родов?
NEW 09.01.08 16:06
in Antwort конфеточка 09.01.08 15:59
У меня <Arbeitskollege> закопал и деревцо посадил.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 09.01.08 16:30
in Antwort cool.v 09.01.08 16:06
а у меня полбюро ногти грызёт а перед этим в носу ковыряицо....
так что моя "пуповина на подсолнечном масле до золостой корочки на медленном огне" фполне даже
так что моя "пуповина на подсолнечном масле до золостой корочки на медленном огне" фполне даже
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
NEW 09.01.08 16:37
да ладно Вам, нежная Вы наша-не хотели бы это читать, не заглядывали бы на этот пост. А так теперь узнаете что соседская собака (после того как её стошнит), спокойно съедает и то, что 2 минуты назад, простите, "стошнила".....Уже пару раз своими глазами видел-надо как нить на камеру снять да на ю-тубе запостить. Думаю после такого суши на земле го-о-о-о-ораздо меньше станет
in Antwort Maerzkatze 09.01.08 16:05
В ответ на:
Люди, вы что, меня сейчас стошнит
Люди, вы что, меня сейчас стошнит
да ладно Вам, нежная Вы наша-не хотели бы это читать, не заглядывали бы на этот пост. А так теперь узнаете что соседская собака (после того как её стошнит), спокойно съедает и то, что 2 минуты назад, простите, "стошнила".....Уже пару раз своими глазами видел-надо как нить на камеру снять да на ю-тубе запостить. Думаю после такого суши на земле го-о-о-о-ораздо меньше станет
NEW 09.01.08 21:08
in Antwort вышибала 08.01.08 10:40
...скажу так как муж мне сказал после родов: "Ты мне роднее и ближе чем когда либо была, и я тебя люблю ещ╦ больше"
Ничего пративного в родах нет! Происходит чудо, рождаеться твой кусочек, твоя кровь и плоть. Твоя любимая преносит тебе подарок сына или дочь!
Кровь, пуповина...место в котором лежал твой малыш...это все уходит на втарой план, когда ты ждешь и страдаешь вместе с твоей палавинкой!
Аааа по поводу занятия любовью...у нас стало лудше во всех планах...марально и физически!))))

Ничего пративного в родах нет! Происходит чудо, рождаеться твой кусочек, твоя кровь и плоть. Твоя любимая преносит тебе подарок сына или дочь!
Кровь, пуповина...место в котором лежал твой малыш...это все уходит на втарой план, когда ты ждешь и страдаешь вместе с твоей палавинкой!
Аааа по поводу занятия любовью...у нас стало лудше во всех планах...марально и физически!))))
NEW 09.01.08 23:34
in Antwort skaska05 09.01.08 21:08
Можно присутствовать только при схватках - здесь ты РЕАЛЬНО поможешь своей жене. Непосредственно для самих родов жену переведут в специальную родительную комнату, куда ты можешь и не идти, там, имхо, помощь мужчины особенно и не требуется.
Факт твоего присутствия по любому положительно скажется на ваших отношениях.
и отношение к Своему малышонку будет особенным, ведь вы вместе его "выстрадаете" 
Факт твоего присутствия по любому положительно скажется на ваших отношениях.
Если руки растут не оттуда, значит это ноги... (с)
NEW 10.01.08 09:20
) есть, например, косметика, кремы и пр. моя бабушка ее использовала при лечении эпилепсии, энуреза. и совет посадить на ней дерево, кстати, тоже часто встречается, - возможно, что-то в этом есть, хотя я таким не занималась...
in Antwort Maerzkatze 09.01.08 16:05
В ответ на:
Люди, вы что, меня сейчас стошнит Как можно вообще ЕСТЬ что-то от человека??? Я не представляю, как можно себе ногти-то обгрызать, а вы плаценту, пуповину...
никто не заставляет ее есть. но факт, что на основе плаценты (и мочи, кстати, тожеЛюди, вы что, меня сейчас стошнит Как можно вообще ЕСТЬ что-то от человека??? Я не представляю, как можно себе ногти-то обгрызать, а вы плаценту, пуповину...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 10.01.08 09:23
что, уж прям у всех "мусульманов"?
in Antwort wasilissa_111 09.01.08 15:26
В ответ на:
А еще у мусульманов похожий обычай, крайнюю плоть после обрезания не выбрасывают, ее сушат и при позже при свадебном обряде добавляют молодой жене в еду, типа чтоб крепче приворожить к себе
чушь какая А еще у мусульманов похожий обычай, крайнюю плоть после обрезания не выбрасывают, ее сушат и при позже при свадебном обряде добавляют молодой жене в еду, типа чтоб крепче приворожить к себе
NEW 10.01.08 09:26
, это по-другому называется...
in Antwort cool.v 09.01.08 11:26
В ответ на:
Ну мы ведь вас любим И поэтому многие не могут видеть как вы страдаете!
это не любовь Ну мы ведь вас любим И поэтому многие не могут видеть как вы страдаете!
NEW 10.01.08 11:30
скорей ОБзывается

in Antwort daydream 10.01.08 09:26
В ответ на:
это по-другому называется...
это по-другому называется...
скорей ОБзывается
NEW 10.01.08 12:16
in Antwort вышибала 08.01.08 10:40
Вы знаете по разному бывает все мы разные и у каждого все индивидуально. У моей подруги отец гинеколог у к нему приходят пары, мол она хочет, чтобы муж с ней рожал, а муж колеблеться. Мужская психика слабее женской иногда после совместных родов муж боится притрагиваться к жене, и такое было в практике этого врача. Вообще он не советуют рожать вместе.
10.01.08 12:42
Во вс╦м виновата эта XY...
А вообще, я почитала эту ветку и очень рада за пары, которые вместе "рожали", и отношения которых не изменились, а даже лучше стали.
Мне думается, мужчины смотрят на своих ж╦н по-другому... Может, где-то даже с респектом.
Я знаю тоже одну знакомую пару. Мужчина присутствовал при родах. Он сказал: "Я просто обязан был быть там! Моя жена во мне очень нуждалась!"
А ещ╦ знаю другую пару, турецкую. Муж увидел, как жена кормит грудью реб╦нка и... его "отвернуло" от не╦ (!) и от груди, и от жены... Не мог, говорит, сексом заниматься и вс╦...
Вот и разница.
in Antwort Marischka24 10.01.08 12:16
В ответ на:
Мужская психика слабее женской
Мужская психика слабее женской
Во вс╦м виновата эта XY...
А вообще, я почитала эту ветку и очень рада за пары, которые вместе "рожали", и отношения которых не изменились, а даже лучше стали.
Мне думается, мужчины смотрят на своих ж╦н по-другому... Может, где-то даже с респектом.
Я знаю тоже одну знакомую пару. Мужчина присутствовал при родах. Он сказал: "Я просто обязан был быть там! Моя жена во мне очень нуждалась!"
А ещ╦ знаю другую пару, турецкую. Муж увидел, как жена кормит грудью реб╦нка и... его "отвернуло" от не╦ (!) и от груди, и от жены... Не мог, говорит, сексом заниматься и вс╦...
Вот и разница.
NEW 10.01.08 12:46
Thanx [
А я всегда так к всем женщинам
in Antwort delphychka 10.01.08 12:42
В ответ на:
рада за пары, которые вместе "рожали",
рада за пары, которые вместе "рожали",
Thanx [
В ответ на:
с респектом
с респектом
А я всегда так к всем женщинам
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 10.01.08 15:28
это его только от своей отвернуло
а сам, небось, при виде русских девушек на первой же (после родоф) дискотеке себе в штаны без посторонней помощи кончает...
не может он...
in Antwort delphychka 10.01.08 12:42
В ответ на:
и... его "отвернуло" от неё (!) и от груди, и от жены... Не мог, говорит, сексом заниматься и всё...
и... его "отвернуло" от неё (!) и от груди, и от жены... Не мог, говорит, сексом заниматься и всё...
а сам, небось, при виде русских девушек на первой же (после родоф) дискотеке себе в штаны без посторонней помощи кончает...
не может он...
NEW 10.01.08 15:31 

Что есть, то есть
in Antwort proElectro 10.01.08 15:28
Что есть, то есть
NEW 10.01.08 15:41
Есть такой Art людей-одни за пол дня успевают и дом прибрать, и кушать сварить, и машину отремонтировать (ну например).
А другие могут масло за завтраком на булку себе минут 5-7 размазывать....
in Antwort delphychka 10.01.08 12:56
В ответ на:
И когда ты только всё успеваешь?
И когда ты только всё успеваешь?
Есть такой Art людей-одни за пол дня успевают и дом прибрать, и кушать сварить, и машину отремонтировать (ну например).
А другие могут масло за завтраком на булку себе минут 5-7 размазывать....
NEW 10.01.08 15:43
Не знаю.
Мда... Мужчинам как-то проще...
in Antwort proElectro 10.01.08 15:28
В ответ на:
Не знаю.
В ответ на:
а сам, небось, при виде русских девушек на первой же дискотеке...
а сам, небось, при виде русских девушек на первой же дискотеке...
Мда... Мужчинам как-то проще...
NEW 10.01.08 15:48
Это про мужчин или про женщин?
Значит завтракать не хотелось.
in Antwort proElectro 10.01.08 15:41
В ответ на:
Есть такой Art людей-одни за пол дня успевают и дом прибрать, и кушать сварить, и машину отремонтировать (ну например)...
Есть такой Art людей-одни за пол дня успевают и дом прибрать, и кушать сварить, и машину отремонтировать (ну например)...
В ответ на:
А другие могут масло за завтраком на булку себе минут 5-7 размазывать
А другие могут масло за завтраком на булку себе минут 5-7 размазывать
Значит завтракать не хотелось.
NEW 10.01.08 15:55
енто наверно про меня.
пойду ка я на Немецкий язык . Скажу что нибуть и сразу у вас покой от меня, забанят или в баню отправят. на неслько недель , а вось и на месяц.
А то везде успеваю.

in Antwort delphychka 10.01.08 15:48, Zuletzt geändert 10.01.08 16:01 (cool.v)
В ответ на:
енто наверно про меня.
пойду ка я на Немецкий язык . Скажу что нибуть и сразу у вас покой от меня, забанят или в баню отправят. на неслько недель , а вось и на месяц.
А то везде успеваю.