Вход на сайт
Помогите советом.Наркомания.
NEW 09.01.08 12:38
в ответ Izumrudinka 09.01.08 04:38
С методона не сходят, почитайте об этом в интернете. С методоном живут лет 5, а потом они умирают. Выдумали его только потому что не умеют лечить наркоманию, и не хотят преступлений, воровства на этой почве.
У меня был знакомый наркоман хороший парень, я хотела ему помочь тоже писала здесь на форуме. Начиталась в инете про наркотики и наркоманию. Мне здесь советовали центр в России, какой-то известный врач лечит наркоманов и едут к нему даже из Германии. Вроде он многим помог.
Насчет баптистов это не секта они протестанты. Вообще-то ему нужно сходить в церковь исповедоваться, искренне раскаятся за грехи свои и тогда ему их отпустят. А вам это испытание, держитесь, боритесь и не поддавайтесь. Деньги на наркотики ему не давайте, а то он никогда с них не слезет.
У меня был знакомый наркоман хороший парень, я хотела ему помочь тоже писала здесь на форуме. Начиталась в инете про наркотики и наркоманию. Мне здесь советовали центр в России, какой-то известный врач лечит наркоманов и едут к нему даже из Германии. Вроде он многим помог.
Насчет баптистов это не секта они протестанты. Вообще-то ему нужно сходить в церковь исповедоваться, искренне раскаятся за грехи свои и тогда ему их отпустят. А вам это испытание, держитесь, боритесь и не поддавайтесь. Деньги на наркотики ему не давайте, а то он никогда с них не слезет.
NEW 09.01.08 14:33
Прошлым летом я заплатила 4 тысячи за детокс в Одесскую клинику, они его подшили. Но это не помогло.
Говорю всем кто захочет этим воспользоваться. Это просто вытяжка денег. Я отдала все свои сбережения.
Но эта подшивка "расслосалась" через пол года он снова стал "невменяем".И потом эта ампула нотрексона действует только на опиумные, а он принимает амфвитамин.
Поставить на учёт в диспансере- это поменять наркотик. Один на другой. Тоесть на методон. От которого уже не излечить.Метадон проникает в костный мозг.
Государственная программа метадоновая погубит окончательно. Это я знаю точно. Терапию(официальную через кранкенкассы) ждут годами. Там очередь
. И из 20 прошедших терапию к наркомании возвращаются 19 человек. Это не выход.
Мне нужны адреса монастырей, христианских реабилитационных центров. Там где Бог.
в ответ Kelly2003 07.01.08 21:58
В ответ на:
Начните с детоксификации,
Начните с детоксификации,
Прошлым летом я заплатила 4 тысячи за детокс в Одесскую клинику, они его подшили. Но это не помогло.
Говорю всем кто захочет этим воспользоваться. Это просто вытяжка денег. Я отдала все свои сбережения.
Но эта подшивка "расслосалась" через пол года он снова стал "невменяем".И потом эта ампула нотрексона действует только на опиумные, а он принимает амфвитамин.
Поставить на учёт в диспансере- это поменять наркотик. Один на другой. Тоесть на методон. От которого уже не излечить.Метадон проникает в костный мозг.
Государственная программа метадоновая погубит окончательно. Это я знаю точно. Терапию(официальную через кранкенкассы) ждут годами. Там очередь
. И из 20 прошедших терапию к наркомании возвращаются 19 человек. Это не выход.
Мне нужны адреса монастырей, христианских реабилитационных центров. Там где Бог.
NEW 09.01.08 14:42
в ответ maria pia 07.01.08 23:11
Спасибо.
Нет у меня возможности сидеть с ним. Я работаю и у меня ещё есть дети маленькие. Он старший мой сын от первого брака.
Я даже плакать дома не имею права. У меня семья и муж . Ни кто меня не понимает. Говорят забудь его. Вычеркни. А как?
не возможно "разорвать пуповину" это выше моих сил. Вот я и вру. Деньги у семьи ворую. Для сына. мне кажется, что если это
не кончиться я просто завешусь. Я устала от этого ада.
А сегодня сын получил кюньдигунг на его квартиру. Выгнали его. До 31 января нужно куда то его деть. Но куда?
Даже рассказать ни кому не могу. Кроме вас. Уж простите. Но вродь как бы легче становиться.
Нет у меня возможности сидеть с ним. Я работаю и у меня ещё есть дети маленькие. Он старший мой сын от первого брака.
Я даже плакать дома не имею права. У меня семья и муж . Ни кто меня не понимает. Говорят забудь его. Вычеркни. А как?
не возможно "разорвать пуповину" это выше моих сил. Вот я и вру. Деньги у семьи ворую. Для сына. мне кажется, что если это
не кончиться я просто завешусь. Я устала от этого ада.
А сегодня сын получил кюньдигунг на его квартиру. Выгнали его. До 31 января нужно куда то его деть. Но куда?
Даже рассказать ни кому не могу. Кроме вас. Уж простите. Но вродь как бы легче становиться.
NEW 09.01.08 14:49
Зачем же вы так категорично? Я, например, знаю людей, избавившихся от героиновой зависимости в клинике доктора Назаралиева. Причем, мощная пятиступенчатая система наркологической помощи в Германии им никак не помогла!
в ответ schton 08.01.08 10:41
В ответ на:
Все варианты типа Назралиева ( шоковая терапия !) , носят сугубо коммерчекий характер , направленный на
получение максимальной прибыли в максимально короткие сроки ( обычно один месяц).
Все варианты типа Назралиева ( шоковая терапия !) , носят сугубо коммерчекий характер , направленный на
получение максимальной прибыли в максимально короткие сроки ( обычно один месяц).
Зачем же вы так категорично? Я, например, знаю людей, избавившихся от героиновой зависимости в клинике доктора Назаралиева. Причем, мощная пятиступенчатая система наркологической помощи в Германии им никак не помогла!
NEW 09.01.08 15:02
в ответ Жена Мюнхаузена 09.01.08 14:42
НАСКОЛько я знаю во всех городах Гер есть баптистские церкви.Обратитесь к пресвитеру
он может подсказать к кому дальше обратиться.По цепочке и найдёте.
Если вы были в церкви, то наверное слыхали:
"...стучите и откроют вам, ищите и найдёте..."
Сама случайно встречала таких людей, которые помогают наркоманам таким образом
и успехи у них были.Только вот контакта с ними не осталось. Давно было.
Верующий человек живёт - верой.
Наркоман - наркотиками.
он может подсказать к кому дальше обратиться.По цепочке и найдёте.
Если вы были в церкви, то наверное слыхали:
"...стучите и откроют вам, ищите и найдёте..."
Сама случайно встречала таких людей, которые помогают наркоманам таким образом
и успехи у них были.Только вот контакта с ними не осталось. Давно было.
Верующий человек живёт - верой.
Наркоман - наркотиками.
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
NEW 09.01.08 15:10
Вы думаете они только своих лечат? Тоесть исцеляют?
Мой сын совсем не верующий. Говорит о матрице. Ужас. Он живёт в матрице.
Он даже считает, что всё что в этом мире есть не принадлежит ни кому.
Вот лежит яблоко на прилавке на базаре, оно ничейное. Мозги "текут".
в ответ dorves* 09.01.08 15:02
В ответ на:
НАСКОЛько я знаю во всех городах Гер есть баптистские церкви.
НАСКОЛько я знаю во всех городах Гер есть баптистские церкви.
Вы думаете они только своих лечат? Тоесть исцеляют?
Мой сын совсем не верующий. Говорит о матрице. Ужас. Он живёт в матрице.
Он даже считает, что всё что в этом мире есть не принадлежит ни кому.
Вот лежит яблоко на прилавке на базаре, оно ничейное. Мозги "текут".
NEW 09.01.08 15:24
Они не лечат и не исцеляют, а помогают вылечиться человеку самому путём переубеждения
и не только своих, а всех...Важно чтобы человек имел хоть чуточку желания избавиться от такого недуга.
Понастоящему верующие люди не имеют вредных привычек.
Вера в Бога и предпологает очищение ДУШИ от скверны.
Матрица - это своего рода оправдание своих поступков.
Если взял ничейное - значит не украл, нет и преступления.
Значит в душе Вашего сына и происходит постоянная борьба добра и зла...
Жаль что он оправдывает худшую сторону, ведь с ней намного проще жить.
Не надо трудиться вырастить урожай.Пойди и возьми "ничейное"
Ещё более МАТРИЦА - это бездна, где всё хаотично.
и не только своих, а всех...Важно чтобы человек имел хоть чуточку желания избавиться от такого недуга.
Понастоящему верующие люди не имеют вредных привычек.
Вера в Бога и предпологает очищение ДУШИ от скверны.
Матрица - это своего рода оправдание своих поступков.
Если взял ничейное - значит не украл, нет и преступления.
Значит в душе Вашего сына и происходит постоянная борьба добра и зла...
Жаль что он оправдывает худшую сторону, ведь с ней намного проще жить.
Не надо трудиться вырастить урожай.Пойди и возьми "ничейное"
Ещё более МАТРИЦА - это бездна, где всё хаотично.
Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
NEW 09.01.08 17:15
не надо так критически о нем, он - человек дрыгого поколения и многие его идеи вам, очевидно не понятны.
Так и зачем вы тогда его хотите в секту определять? Вед там тоже никого не будут убеждат - не вериш - не надо.
ето потому что он не работает и вы ему деньги даете, ещсли он сам будет зарабатывать, прежде бсего поимет , что мое - ето мое, а потом уже поимет, то, что все кому-то принадлежит. Как правильно заметил мужчина , я забыла его ник, в бордовои рубашке, видимо причина его наркозависимости кроется с ваших с ним отношениях.
в ответ Жена Мюнхаузена 09.01.08 15:10
В ответ на:
Мозги "текут".
Мозги "текут".
не надо так критически о нем, он - человек дрыгого поколения и многие его идеи вам, очевидно не понятны.
В ответ на:
Мой сын совсем не верующий
Мой сын совсем не верующий
Так и зачем вы тогда его хотите в секту определять? Вед там тоже никого не будут убеждат - не вериш - не надо.
В ответ на:
что вс╦ что в этом мире есть не принадлежит ни кому
что вс╦ что в этом мире есть не принадлежит ни кому
ето потому что он не работает и вы ему деньги даете, ещсли он сам будет зарабатывать, прежде бсего поимет , что мое - ето мое, а потом уже поимет, то, что все кому-то принадлежит. Как правильно заметил мужчина , я забыла его ник, в бордовои рубашке, видимо причина его наркозависимости кроется с ваших с ним отношениях.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
09.01.08 19:07
в ответ Kelly2003 09.01.08 17:15
На последнего ....
Возможно это будет полезно узнать многим .
Я видел грубые промашки немецкой системы и пытался привезти в Германию новую систему HALBWEGHAUS,
но это непросто оказалось с немецкой системой бюрократии.
Страшно не хочу читать лекции , но немногоо придётся .
Поведение вашего сына - типичное поведение "маменькиного сынка" - тковы большинство наркоманов - только роль " мамки" играют разные люди . Не заставив его взваливать на свои мужские плечи все тяготы жизни - вы ничего из него не добьетесь .
На скорую руку у вас следующий выход - в России сейчас есть несколько немецких глухих деревень в Сибири ,
гда живут точно такие же молодые люди как и ваш сын . Они живут там по нескольку лет , у них немецкий руководитель от Минздрава Германии . Они с утра встают , сами растапливают русскую печь , носят воду из
колодца , кормят скот , ухаживают за огородом , сами готовят пищу . Т. е . ведут простую изолированную русскую крестьянскую жизнь .
Через несколько лет такой изолированной жизни они меняются и возвращаются в Германию .
Выходите на свое министерство и добивайтесь включения сына в одну из таких группп .
Это самое простое решение для вас .
Ищите или этот или похожий вариант.
С уважением , Анатолий
Возможно это будет полезно узнать многим .
Я видел грубые промашки немецкой системы и пытался привезти в Германию новую систему HALBWEGHAUS,
но это непросто оказалось с немецкой системой бюрократии.
Страшно не хочу читать лекции , но немногоо придётся .
Поведение вашего сына - типичное поведение "маменькиного сынка" - тковы большинство наркоманов - только роль " мамки" играют разные люди . Не заставив его взваливать на свои мужские плечи все тяготы жизни - вы ничего из него не добьетесь .
На скорую руку у вас следующий выход - в России сейчас есть несколько немецких глухих деревень в Сибири ,
гда живут точно такие же молодые люди как и ваш сын . Они живут там по нескольку лет , у них немецкий руководитель от Минздрава Германии . Они с утра встают , сами растапливают русскую печь , носят воду из
колодца , кормят скот , ухаживают за огородом , сами готовят пищу . Т. е . ведут простую изолированную русскую крестьянскую жизнь .
Через несколько лет такой изолированной жизни они меняются и возвращаются в Германию .
Выходите на свое министерство и добивайтесь включения сына в одну из таких группп .
Это самое простое решение для вас .
Ищите или этот или похожий вариант.
С уважением , Анатолий
NEW 09.01.08 19:17
в ответ Kelly2003 09.01.08 17:15
Причины нет. Наркозависимость не имее причин. Для того что бы стать наркозависимым нужно только ПОПРОБОВАТь.
Я написала почему я хочу отправить его в христианский реабилитационный центр. Он должен поверить в Бога. Вера меняет человека.
Когда нормальные люди, без веры я имею ввиду говорят, что в сектах зомбируют людей, они в какой то мере правы. Там действительно
происходят чудеса. Человек становиться другим. Не даром Ленин говорил, что религия -опиум для народа.
Так вот только это, по мнению доктора Курпатова может заменить одно другим.
Я написала почему я хочу отправить его в христианский реабилитационный центр. Он должен поверить в Бога. Вера меняет человека.
Когда нормальные люди, без веры я имею ввиду говорят, что в сектах зомбируют людей, они в какой то мере правы. Там действительно
происходят чудеса. Человек становиться другим. Не даром Ленин говорил, что религия -опиум для народа.
Так вот только это, по мнению доктора Курпатова может заменить одно другим.
NEW 09.01.08 20:34
в ответ Жена Мюнхаузена 09.01.08 19:17
Когда окажется в глухой сибирской деревне и мамка далеко и не даст на дозу неизвестно,какие к нему придут мысли.Может и о Боге.
Почему вы так уверенны,что именно в Бога он поверит и будет чудо? Вашему ребенку 25 лет.Это он выбрал такой путь.Это вы видите,что он идет не туда.А он не видит. ОН САМ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО,ПРИКЛАДЫВАТЬ ХОТЬ КАКИЕТО УСИЛИЯ.
Почему вы так уверенны,что именно в Бога он поверит и будет чудо? Вашему ребенку 25 лет.Это он выбрал такой путь.Это вы видите,что он идет не туда.А он не видит. ОН САМ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО,ПРИКЛАДЫВАТЬ ХОТЬ КАКИЕТО УСИЛИЯ.
NEW 09.01.08 22:27
нет, вы не правы! мы все в молодости пробовали, однако не подсели. Наркотики - легкии вуход, которыи ,однако, после стоит дорогого. Я не буду вникат в ваши семеиные отночения - мы не о том.
неожиданныи поворот разговора
так вы хотите его с амфитаминов на опиум для народа пересадит? Можно и на дрыгие веши подсесть, например, живопис или шахматы, почему ето должна быт религия? Однако, удачи вам, самое глевное - что-то делат, знаете пословицы - "дорогу осилит идушии"
в ответ Жена Мюнхаузена 09.01.08 19:17
В ответ на:
Для того что бы стать наркозависимым нужно только ПОПРОБОВАТь.
Для того что бы стать наркозависимым нужно только ПОПРОБОВАТь.
нет, вы не правы! мы все в молодости пробовали, однако не подсели. Наркотики - легкии вуход, которыи ,однако, после стоит дорогого. Я не буду вникат в ваши семеиные отночения - мы не о том.
В ответ на:
Не даром Ленин говорил, что религия -опиум для народа.
Не даром Ленин говорил, что религия -опиум для народа.
неожиданныи поворот разговора
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 09.01.08 23:52
Интернет - не достаточно компетентный источник для таких серьезных вопросов. С метадона сходят, т.к. он не вызывает зависимости. Умирают от того, что метадон связан очень жесткими правилами употребления, которые не каждый наркоман в состоянии исполнить.
Чтоб успокоить Вас насчет 5 лет- лично знаю девушку, прошедшую метадон, 10 лет прожившую чистой и умершую потому, как героин 10 лет подождал, а потом завершил свое черное дело - передоз сознательный в день поселения в клинику.
Судя по Вашим словам, можно предположить, что метадон изобрели как метод скрытой эфтаназии, дабы изнавить гос-ство от нежелательного контингента? Уверяю Вас - после истории в нац. времена - когда таким макаром избавлялись от инвалидов и сумасшедших - Германия еще очень долго будет делать все, чтоб не дай Бог, никто такого даже не заподозрил бы. Тут вопрос не в том, что не могут или не хотят лечить, а вопрос в том, что наркоманы часто и не могут и не хотят следовать предписаниям терапии.
А в Россию едут те, у кого мало нем. языка, еще меньше информации и кто может себе это позволить.
в ответ Marischka24 09.01.08 12:38
В ответ на:
С методона не сходят, почитайте об этом в интернете. С методоном живут лет 5, а потом они умирают. Выдумали его только потому что не умеют лечить наркоманию, и не хотят преступлений, воровства на этой почве.
Интернет - не достаточно компетентный источник для таких серьезных вопросов. С метадона сходят, т.к. он не вызывает зависимости. Умирают от того, что метадон связан очень жесткими правилами употребления, которые не каждый наркоман в состоянии исполнить.
Чтоб успокоить Вас насчет 5 лет- лично знаю девушку, прошедшую метадон, 10 лет прожившую чистой и умершую потому, как героин 10 лет подождал, а потом завершил свое черное дело - передоз сознательный в день поселения в клинику.
Судя по Вашим словам, можно предположить, что метадон изобрели как метод скрытой эфтаназии, дабы изнавить гос-ство от нежелательного контингента? Уверяю Вас - после истории в нац. времена - когда таким макаром избавлялись от инвалидов и сумасшедших - Германия еще очень долго будет делать все, чтоб не дай Бог, никто такого даже не заподозрил бы. Тут вопрос не в том, что не могут или не хотят лечить, а вопрос в том, что наркоманы часто и не могут и не хотят следовать предписаниям терапии.
А в Россию едут те, у кого мало нем. языка, еще меньше информации и кто может себе это позволить.
NEW 09.01.08 23:55
П.С. отвечать на это не обязательно - вар нур зо ам Ранде фюр фортгешриттене.
В ответ на:
Насчет баптистов это не секта они протестанты.
понятие Секты определяет не религия и вероисповедание, а вполне четкие обьективные критерии. Поинформируйтес в том же интернете, что такое Секта и убедитесь, что даже Римско-католическая церковь - это одна из больших сект, просто самая распространенная и определенное время назад успешно-аггрессивно потеснившая другие направления..Насчет баптистов это не секта они протестанты.
П.С. отвечать на это не обязательно - вар нур зо ам Ранде фюр фортгешриттене.
NEW 10.01.08 02:46
я не слшала, что бы от методона умурали, как вы сказали. ССылочку, плиз, пожалуите. Методон не "выдумали" как вы говорите а синтезировали, ы.к. героин быстро, сразу становитса составнои химии мозга, и без етои составнои человек становится очнь болен. Практически метадон - ето героин чистои формы. От него нелзя передозироват, как от геры, поетому те, кто устал приседать на улицах, ходят каждыи день в метадоновую клинику за етои штуйкои. Теоретичски можно слезт, но подробных деталеи у меня нет, т.к. никто из моих знакомых не употреблял, знаю только понаслышке и у нас много метадоновых клиник в манхеттене.
В ответ на:
С методоном живут лет 5, а потом они умирают. Выдумали его только потому что не умеют лечить наркоманию, и не хотят преступлений, воровства на этой почве.
С методоном живут лет 5, а потом они умирают. Выдумали его только потому что не умеют лечить наркоманию, и не хотят преступлений, воровства на этой почве.
я не слшала, что бы от методона умурали, как вы сказали. ССылочку, плиз, пожалуите. Методон не "выдумали" как вы говорите а синтезировали, ы.к. героин быстро, сразу становитса составнои химии мозга, и без етои составнои человек становится очнь болен. Практически метадон - ето героин чистои формы. От него нелзя передозироват, как от геры, поетому те, кто устал приседать на улицах, ходят каждыи день в метадоновую клинику за етои штуйкои. Теоретичски можно слезт, но подробных деталеи у меня нет, т.к. никто из моих знакомых не употреблял, знаю только понаслышке и у нас много метадоновых клиник в манхеттене.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 10.01.08 17:01
в ответ Жена Мюнхаузена 10.01.08 14:54
Я присутствовала в одной баптистской церкви на собрании, которое проводили бывшие наркоманы. Их было человек 25 - все они рассказывали свои истории, все, кто их слушал, плакали. Если есть еще необходимость, пишите в личку, я постараюсь узнать для Вас адрес этого реабилитационного центра.